Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Optimale Destination im Ötztal
Sehr persönlicher und freundlicher Empfang deutlich vorm vereinbarten Check-In-Termin. Diese Freundlichkeit setzte sich bis zur Abreise fort. Angenehes Zimmer. Qualitativ hochwertige Speisen. Ein optimaler Aufenthalt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Lage im Ötztal.
Einzelzimmer sind sehr schön und groß, aber zur Straße gelegen. Ich war schön öfters in diesem Hotel. Mir gefällt der Wellness Bereich und der Pool sehr. Das Essen ist ebenfalls immer wieder gut. Positiv auch die Ötztal Card, die bei der Buchung dabei war.
Sara(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel um das Ötztal zu erkunden
Gutes Hotel um das Ötztal zu erkunden und im Aquadom zu genießen (Sommer Eintritt inklusive). Sympathische Besitzerfamilie. Frühstück ausreichend. Kleiner Wellnessbereich.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Urlaub in der "Bergwelt"
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit super Küche. Das Team incl. Hotelier ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.....!!!!!
Ulrich(56-60)Deutschland
Tolles Hotel - man fühlt sich bestens aufgehoben -
Waren insgesamt sehr zufrieden. Alle Menschen vor Ort waren super freundlich und immer anzusprechen. Frühstück und Abendessen waren tadellos und sehr lecker. Die 4 Sterne sind absolut berechtigt. Unser Zimmer war sehr groß und die Betten sehr bequem. Die Raumtemperatur war uns eindeutig zu hoch - dies ist aber immer Geschmacksache. Da das Hotel direkt an der Öztaler Strasse liegt, ist der eine oder andere Strassenverkehr nachts normal. Ausschlaggebend für uns war dass der Besuch der Therme in Längenfeld inklusive…
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Voller Erfolg bei meiner Auswahl.
Jeder Zeit einen Besuch wert. Alle meine Gäste sind von der Qualität bebeistert und absolut toll zufrieden. Würden jeder Zeit wieder einkehren.
Gunnar(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel in top Lage!
Sehr schönes, modernes Hotel mit einem sehr ansprechenden Wellnessbereich! Geräumige, moderne Zimmer! Top Service und freundliches Personal!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
***** Von A-Z hervorragendes Hotel*****
Hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal allzeit bemüht. Top Zimmer und Wellness Bereich. Ideal zum Relaxen, Wandern oder Skifahren.
Walter(71+)Österreich
gelungene Kurzferien im Herbst
Wir sind ein Seniorenehepaar und haben das 4-Tage-Herbstangebot im Hotel Bergwelt genützt, auch weil kostenlose Eintritte in die Therme Längenfeld inbegriffen waren. Wir waren von diesem Kurzurlaub rund herum begeistert. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel, ohne viel "Schnigg-Schnagg," die Betten bestens. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, für seine gute Küche ist das Haus berechtigt weithin bekannt . Herr Grüner, der Chef des Hauses, sowie sein gesamtes Personal, bemühen sich aufmerksamst um…
Manfred(61-65)Österreich
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer sauber und gepflegt sowie das extrem gut gelauntes und freundliches und hilfsbereites Personal. Tee gibt es Gratis beim Eingang und der Sauna. Schwimmbad und Sauna sehr gepflegt. Punkteabzug gibt es beim Essen. Das entspricht eher einem 2 Sterne Hotel. Nix für Gourmet. Fleisch ist zäh, Nachspeise nicht immer erkennbar was das überhaupt sein soll.