Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Landhotel
Zimmer und Frühstück hervorragend, Minibar zu teuer!
Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rustikales Landhotel mit Sternchen
Das Landhaus Biewald liegt mitten in Friedland unterhalb von Göttingen. Es wirbt mit einem Sternerestaurant und einer gemütlichen Gaststube. Wir haben es als Übernachtung auf dem Pilgerweg Loccum-Volkenroda genutzt, der direkt am Hotel entlangführt.
Robin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Restaurant ist exzellent und die Zimmer modern, sauber und angenehm eingerichtet. Das Frühstück mit Bäckerbrötchen ist perfekt für einen guten Start in den neuen Tag. Sehr freundliches Servicepersonal. Ich komme gerne wieder.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Das große Dreibettzimmer war sauber, das Frühstück hat uns gefallen.
Das hotel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Andy(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schön und ruhig gelegen.
Sehr schönes renoviertes Fachwerk im ganz ruhigen und kleine Dorf Friedland. Sehr geräumige und schöne moderne Zimmer.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Landhotel
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Umgebung bietet Möglichkeit zu Wanderungen sowie auch den Besuch im nahe gelegenen Göttingen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel mit Sterne-Restaurant nebenan
Schönes, modern eingerichtetes Hotel in Ruhiger Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Restaurant im Nachbargebäude
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren als Fahrradtouristen für eine Nacht in dem Hotel. Unser Zimmer war in der 2. Etage und nur über schmale Treppen erreichbar. Für eine Übernachtung war die Zimmergröße und Ausstattung aber vollkommen ausreichend, die Matratzen waren angenehm fest und alles war in einem sauberen Zustand. Die Krönung unseres Aufenthalts waren aber die Speisen. Das Abendessen war wirklich gut und reichlich. Und auch das Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Wir waren rundum zufrieden und könne das Hotel ohne Einschränkungen…