Konrad(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gepflegte Gastlichkeit
Sehr gepflegtes Haus. Sehr freundlich. Keine 08/15 Architektur. Hilfsbereites freundliches Personal (Aschenbecher für Balkonnutzung war kein Problem). Und zur Feierabendzeit noch ein gutes Gespräch mit dem Senior. Viele Liebe Grüße vom Eisenbahner aus dem Schwarzwald.
Heide(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leckeres Essen und Wunscherfüllungen, sofort wieder
Wir haben kurzentschlossen, spontan dieses Hotel gebucht und werden es wieder besuchen. Wir wurden freundlich, nett, aufmerksam und immer mit einem lächeln sehr familiär behandelt. Die Verpflegung war spitzenmäßig, Wünsche wurden erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und für eine ruhige, entspannte Erholung geeignet. Vielen Dank an Familie Z. für erholsame, schöne Tage und Stunden bei ihnen, macht weiter so
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kein Hotel wie jedes andere.....
Ein gut geführtes Haus, welches immer wieder renoviert, erweitert und erneuert wurde. Ein sehr herzlicher und freundlicher Empfang und eine auf die Bedürfnisse des Gastes ausgerichtete Hotelführung.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Empfehlenswertes Familienhotel
Haben mit einer 12-köpfigen Wandergruppe ein Wochende im Hotel verbracht. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Frühstück und Abendessen schmackhaft und reichhaltig. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder sonstige Unternehmungen. Altstadt ist in ca. 15 Min. Fussweg zu erreichen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Gruppen sehr geeignet
Haben mit 45 Senioren 4 tolle Tage mit super Verpflegung und tollem Service verlebt. Das Haus kann man getrost weiter empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, gemütlich Zimmer, leckeres Essen und einen supernetten Seniorchef. Wirklich sehr zu empfehlen, besonder für Radfahrer. Wir hatten noch nicht mal eingecheckt, und schon ein frisch gezapftes Bier bekommen !!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder, das nächste Mal etwas länger!!!
Wir hatten ein schönes großes Balkonzimmer, das Badezimmer war auch ausreichend. Die Möblierung war gut. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung. Ausreichende Parkplätze befinden sich direkt am Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Preis ist für die gebotenen Leistungen angemessen. Wir kommen wieder, aber das nächste Mal einige Tage länger. Rotenburg hat eine sehenswerte, schöne Altstadt mit wunderbaren Fachwerkhäusern. Der Schloßgarten ist auch sehr schön. Es wandert sich an der Fulda wunderbar.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir waren sehr zufrieden, immer wieder.
Wir führten in diesem Hotel eine Familienfeier ( 3 Tage ) durch. Gleich vorweg, es hat uns allen sehr gefallen. Das Hotel liegt ausgezeichnet. Nur ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof bzw. vom Stadtkern entfernt. Es ist sehr ruhig in der Umgebung vom Hotel. Parkplätze waren genügend vorhanden und inklusive. Unser Zimmer war im Untergeschoß, hatte einen Balkon zum Garten mit Blick nach Rotenburg. Der Check-In verlief problemlos. Das Zimmer war auseichend groß, hatte einen Flachbildschirm, Telefon, Tisch und Stühle, einen…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Landhaus Silbertanne=Fürstenhof
Hält alles was es im Prospekt sowie im Internet verspricht mehr noch, der Gast wird als Gast angenommen und in einem super Preis Leistungsverhältnis verwöhnt und angenommen. Das Hotel wird durch Familie Z. und ihr Pesonal wie aktiv belebt und geliebt. Das spüret man als Gast in jedem Kleinen Winkel.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gut geführtes Hotel
Dieses Hotel wird mit sehr viel Herzlichkeit geführt, wir haben uns sofort wohl gefühlt. In diesem Hotel fühlt man sich als Gast. Die Mahlzeiten, das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Abendessen übertraf jeden Abend alles. Es herausragend angerichtet und sehr schmackhaft. Hierzu kann man nur sagen Klasse. Wir würden dieses Hotel jedem weiter empfehlen.