Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ruhiges Landhaus mitten in der Natur
- gut und ruhig versteckt an einem kleinen Bachlauf - rundherum nur Natur - freundliche Gastgeber - kleines liebevolles Frühstück
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schwarzwald-Gasthof mit Juke-Box
Wenige 100 Meter vom Beginn des Steina-Tales liegt die Walkenmühle, ein einfacher, schwarzwaldtypischer Gasthof, eingebettet in Wiesen und Wald. Die Besitzer sind ein holländisches Ehepaar, das sich viel Mühe gibt, es dem Gast gemütlich zu machen. Das Essen ist deftig und preiswert. Unser Gästezimmer war schlicht im bäuerlichen Stil eingerichtet, das Bad war winzig, aber mit Dusche, WC und Waschbecken ausreichend. Neben dem Restaurant gibt es für die Hausgäste noch ein kleineres Aufenthaltszimmer mit großem TV und…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Landhaus mit holländischem Flair
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Wanderurlaubes für zwei Übernachtungen genutzt. Das holländische Betreiberehepaar (mitsamt Hund "Rösti") hat uns sehr herzliche empfangen. Unser Zimmer was ausreichend groß, jedoch ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Das Badezimmer, besser die Badkabine war leider sehr klein. Wir haben an einem Abend im Restaurant gegessen, die Auswahl der Speisen und die Qualität war ok für einen Abend. Das Frühstück war sehr gut und die Brötchen und das Landbrot war herausragend.

Liane(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Inhaberwechsel
Ein rustikales, kleines Hotel. Da das Hotel hundefreundlich ist, sind in der Regel meistens nur Hundebesitzer dort anzutreffen. Es ist jedoch zu erwähnen dass der neue Inhaber mittlerweile für jeden Hund 10,00 € berechnet. Bei Familie S. war der erste Hund grundsätzlich kostenlos.
Olivia Anhamm(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit März 2011 unter neuer Leitung. (Quelle: Direktion Landhaus Walkenmühle)
Genialer Urlaub
Das Landhaus liegt wunderbar ruhig umgeben von Wald und Natur. Einen besseren Platz zur Erholung wird man kaum finden. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, und die Gastgeber sind einfach eine Wucht.Die Anlage ist ca.2 ha gross und sehr schön. Man kann unter anderem ein super All-Inclusive-Pauschalangebot buchen, das sowohl die Übernachtungen, Frühstück, Kaffee und Kuchen, Abendessen [ 3-Gänge] und alle Getränke [ von13-23 Uhr gratis dabei!!!] einschliesst. Das ganze zu einem mehr als fairen Geld. Wir…
Sylvia & Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel für Hundeliebhaber
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber gut mit dem Auto erreichbar. Dort kann man die Ruhe genießen. Das Hotel ist, trotz Anwesenheit vieler kleiner und großer Hunde, sehr, sehr sauber. Das Miteinander zwischen Gästen mit und ohne Hund war super. Auch konnte man geeignete Wandertouren erfragen. Herr und Frau S. haben mit viel Kraft und Eigeninitiative ein sehr schönes Hotel für Hundeliebhaber geschaffen. Dazu kann man Ihnen gratulieren! Handy - Erreichbarkeit D1 und D2 = Null. Aber es gibt ein Zimmertelefon
Fabienne & Marcel(19-25)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel, wir kommen sofort gerne wieder!
Wir teilen die Bewertung mit meinem Vorgänger Thorsten überhaupt nicht: Zum Bewerter Thorsten (vor uns), natürlich sind in einem Hundehotel meistens nur Hundebesitzer mit ihren vierbeinern!! Sollte man vielleicht vorher die Infos zum Hotel genau anschauen..nicht wahr Thorsten?!?! Wir persönlich können uns aber vorstellen, dass auch Nicht-Hundebesitzer in diesem Hotel ihren Spass haben.. zum Wandern und Entspannen! :) Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Das Hotel ist rustikales, aber sehr sauber und…
Anke(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlub mit und für den Hund
wir haben für 4 Tage Urlaub mit Hund gemacht die Walkenmühle liegt abseits in einem Tal bei Bonndorf(sehr gute Einkaufsmöglichkeit)Für Handy und Email-Junkies nicht zu empfehlen, da absolutes Mittelalter im Tal in dieser Hinsicht. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit einem Bad aus einem Plastikcontainer (war nicht meine Geschmacksrichtung aber ging für die Zeit) sehr nette Gastgeber die immer Zeit für einen hatten. Für Hunde der ideale Ort - Hundewiese, Bach, Handtücher zum Pfotenreinigen, Hundedusche und im…
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholung Pur
Kleines, gemütliches und familiäres Hotel. Es ist überall sauber. Das Frühstück gibt es als Buffet, das Nachtessen als 3-Gang-Menü. Für Ferien mit dem Hund ist es eine Top-Adresse. Man kann hier den Aufenthalt mit seinem Hund richtig geniessen. Die zwei grossen Hundewiesen beim Haus sind ideal um die Hunde laufen zu lassen und sind für die anderen Hotelgäste nicht störend. Da es kein Natelempfang gibt, kann man sich nur erholen und sich den schönen Dingen im Leben ganz widmen....
Jürgen & Elke(46-50)Deutschland
Erholung pur
Schwerpunktmäßig bietet dieses Hotel seinen Gästen die Möglichkeit mit dem eigenen Hund den Urlaub zu verbringen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren wir die einzigen Gäste die keine Hund dabei hatten und haben uns trotzdem pudelwohl gefühlt. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut, der Erholungsfaktor ist gut und das Wetter hat während unseres Aufenthaltes ebenfalls mitgespielt.