Angus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gepflegtes Haus in Bahnhofsnähe/zentraler Lage
Gepflegtes Haus in Bahnhofsnähe mit angeschlossener Gastronomie, für Geschäftsreisende gut geeignet. Nur das Personal ist etwas spröde. Obere Preiskategorie für das, was geboten wird.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel auch für länger
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal erscheint sehr freundlich und hilfsbereit. Küche ist ordentlich, Speisen sind gut und zeitgemäss präsentiert.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Unser Wunsch nach einem schönen ruhigen Zimmer wurde in vollem Umfang entsprochen. Sehr schönes Frühstück und aufmerksame Mitarbeiter.

Stefanie Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlung
Super nette Zimmer, lädt sofort zum Wohlfühlen ein!! Sehr bequeme Betten!! Sehr sauber und sehr nettes Personal!! Gutes Frühstück!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles Prima!
Sehr schönes Zimmer, allerdings hatten wir das Glück, durch eine späte Anreise dem Lärm der Renovierungsarbeiten im Zimmer über uns zu entgehen. Einzige Kritikpunkte sind: starke Warmwasserschwankungen in der Dusche und ein etwas schwer festzustellender Duschkopf. Ansonsten alles prima.
Hermann-Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super - immer wieder
Tolles inhabergeführtes Hotel. Motto scheint zu sein: Geht nicht, gibt's nicht. Restaurant immer gut und der Service ist einfach top. Waren schon mehrfach da und werden es wiederholen. Schon recht bald um die Weihnachtszeit.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles prima
Sehr schöne, saubere Zimmer. Liebevoll eingerichtet. Gutes Frühstück. Nettes Personal. Frühstück wurde leider um Punkt Zehn Uhr abgeräumt und alle Tische waren reserviert. Also etwas stressig am ersten Morgen. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Hotel
Alles sehr gut, sehr gepflegt, sehr gutes essen. Das Internet ist verbesserungswürdig aber im ganzen ganz gut. Die Mitarbeiter waren stehts nett und hilfsbereit.
Michael(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Blender mit viel Potential nach oben !
Alles liebevoll gedacht , aber unvollkommen gemacht . Hotelinnenhof wie Müllhalde , Zimmer schlecht und preiswert eingerichtet . Küche nicht erwähnenswert . Frühstück für diese Preisklasse normal . Kann man übernachten , muß man aber nicht .
Klaus-Peter (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Mittelklasse Hotel und privat geführ.
Sehr geschmackvolle Zimmer und netter Service. Gute Küche tolles Ambiente und tierfreundlich. Kostenlose Parkplätze, zentrale Lage. Das Frühstück hat noch "Entwicklungspotenzial" aber der Kaffee schmeckt klasse. Wir kommen gerne wieder.