Sascha Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Perfekte Kombination aus Hotel und Gastronomie
Das Landhaus-Hotel in Wolfratshausen ist einfach wunderbar. Ich hatte ein sehr schönes Einzelzimmer mit großem Bad im Mittelgebäude. Für das Fahrrad gibt es eine extra Abstell- und Lademöglichkeit (E-Bikes). Abends kann ich das Restaurant sehr gut empfehlen. Nette Mitarbeiter und hervorragendes Essen (ich hatte Wiener Schnitzel). Auch das Frühstücksbuffet muss hervorgehoben werden, so wie auch der gesamte Service und die Freundlichkeit der Gastgeberin. Vielen Dank für den leider kurzen, aber tollen Aufenthalt.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit nochmal
Zweiter Besuch im Landhaus Wolfratshausen, wieder einfach gut und alles zu unserer Zufriedenheit. Schöne Zimmer, gutes Restaurant dann passt es.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel und Restaurant
Das Hotel liegt mitten im Ort. Beschaulicher Ort an der Loisach mit idyllischem Ufer-Spazierweg. Besonders gefallen hat mir das Restaurant des Hotels mit dem wunderschönen Wintergarten mit angrenzendem Biergarten unter schattenspendenden Bäumen. Die gesamte Einrichtung ist sehr liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Ich hatte ein Zimmer mit einem franz Balkon mit Blick in den Garten. Offensichtlich ist das Restaurant auch sehr beliebt bei den Einheimischen. Die Küche ist hervorragend.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fast zu schön, um wahr zu sein.
Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor! Wir haben bereits im vergangenen Jahr unvergesslich schöne Tage im Hotel Landhauscafé verbracht. Grund genug auch in diesem Jahr auf unserem Weg ins nicht weniger schöne Wien ein paar Nächte dort zu verbringen. Wie im letzten Jahr stellten wir fest, dass ein paar Nächte nicht ausreichen - ergo werden wir auch im kommenden Jahr wiederkommen. Das Hotel ist ein Traum, die Zimmer perfekt und wunderschön eingerichtet, kreatives Essen im gemütlichen Restaurant und das extrem…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Fahrradurlaub mit Wohlfühlcharakter !!!
Wir eine Fahrradgruppe 9 Personen, starteten unsere 4 Tagestouren vom Landhauscafe aus. 4 Nächte vergingen wie im Fluge, das lag daran, dass wir so herzlich von der Chefin bis hin zum Personal aufgenommen wurden. Tolles Hotel, saubere Zimmer m. allem ausgestattet was der Gast so erwartet. Normalerweise wechseln wir unsere abendliche Location täglich. 4 Abende aßen wir im Hoteleigenen Restaurant, muss man da noch explizit etwas über die Küche sagen? Vielleicht doch, einfach Spitzenklasse. Es gibt für jeden Gaumen…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel Landhaus - jederzeit wieder!
Das Hotel liegt grob zwischen dem Starnberger See und Bad Tölz mitten in Wolfratshausen. Nettes kleines Hotel, gute Küche, gute Lage. Sehr freundliches und hilfsbereite Angestellte.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder
Moderne und gemütlich eingerichtete Zimmer, sauber, sehr freundliches Personal, das dazugehörige Restaurant bietet gutes Frühstück und gutes Essen, empfehlenswert
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
2 Tage Aufenthalt zur Flossfahrt mit 14 Personen
2 Tage Aufenthalt für Flossfahrt Wir waren mit einer Gruppe von 14 Personen im Hotel untergebracht . Sehr schöne , vor allem sehr saubere Zimmer . Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist umfangreich und lecker .Zum Abendessen in großer Runde saßen wir im sehr schönen Garten . Alle Speisen gut, geschmackvoll und auch gleichzeitig serviert . Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder .
Walter & Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Ausflüge in die Umgebung (Fahrrad,Auto etc.)
Mal ein etwas anderes Hotel.Auf Grund der ursprünglichen Bausubstanz sind die Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt, was aber kein Nachteil ist. Im Haupthaus befindet sich ein Aufzug! Wir hatten Zimmer 10 im Nebengebäude. Alle Zimmer sind etwas anders gestaltet, unseres war in einem indischen Ambiente gehalten,mit einem kleinen Balkon.Im Zimmer ein Schreibtisch, TV, Radio usw. alles was man so braucht vorhanden. Ein kleines Bad/WC mit Dusche und kleinem Fenster. Alles sehr sauber!! Das Restaurant ist ebenfalls…
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederholungstäter, die wiederkommen
Sehr schönes Landhaus. Ob im schönen Garten mit einer sehr schönen Schaukel oder im Restaurant sitzend, überall ist es schön sich aufzuhalten.