Manfred (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Fahrradurlaub mit Wohlfühlcharakter !!!

Wir eine Fahrradgruppe 9 Personen, starteten unsere 4 Tagestouren vom Landhauscafe aus. 4 Nächte vergingen wie im Fluge, das lag daran, dass wir so herzlich von der Chefin bis hin zum Personal aufgenommen wurden. Tolles Hotel, saubere Zimmer m. allem ausgestattet was der Gast so erwartet. Normalerweise wechseln wir unsere abendliche Location täglich. 4 Abende aßen wir im Hoteleigenen Restaurant, muss man da noch explizit etwas über die Küche sagen? Vielleicht doch, einfach Spitzenklasse. Es gibt für jeden Gaumen das Richtige, asiatisch****, bayerisch****, Süßspeisen**** und für den Rest hatten wir keine Abende mehr übrig🤷‍♂️. Eine Herzlichkeit, hoch motiviertes, immer gut gelauntes Personal, so wie es sich Gäste vorstellen, aber nicht immer bekommen. Im Landhauscafe ist das so. Ich könnte noch weiter voll des Lobes hier Dinge von mir geben. Möchte aber auch an der Stelle betonen, wir sind keine Verwandtschaft, nein wir sind tatsächlich erstmalig Gäste in dem Haus gewesen. Und wie man herauslesen kann, auch nicht letztmalig. Ach ja, doch noch etwas, sehr selten kommt es vor, dass wir morgens von der Chefin persönlich in den Tag entlassen wurden, hier im Landhaus war das der Fall. Und wenn es Ihre Zeit erlaubte, fragte sie uns auch abends nach den hinterlegten Kilometern. Auch nicht der Regelfall.

• Mit allem ausgestattet was der Gast erwartet. Gute Matratzen, sauberes Zimmer mit ausreichender Größe.

• Von allem etwas, und richtig gut.

• Einfach den Text lesen, mehr geht nicht an Einstellung und Service.

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021