Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung auf ganzer Linie
Sehr ansprechendes Hotel und Restaurant, immer ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Restaurant kann nur empfohlen werden.
Waren gleich dreimal im gleichen Jahr dort.
Danke für die angenehme Zeit.
Das Hotel wurde aus einem alten Landhaus umgebaut. Die gesamte Anlage, die Zimmer und der Restaurantbereich sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen im Restaurant war absolut lecker und empfehlenswert. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Das Hotel war eine Zwischenstation auf einer längeren Radtour an der Isar und wir waren sehr zufrieden. Zuerst haben wir etwas an einer möglichen Nachtruhe gezweifelt, weil das Hotel direkt an der Straße liegt, wurden aber eines Besseren belehrt. Unser Zimmer lag auf der Rückseite des Hotels mit freiem Blick und der ersehnten Ruhe.
Das Zimmer war herrlich groß, es mangelte uns an nichts. Das Bad mit Dusche war für eine Nacht vollkommen ausreichend.
Für ein Dreisterne-Hotel war das Frühstück wunderbar und…
Sehr gutes Zimmer und sehr freundlicher Service, umfangreiches Frühstücksbuffet mit Bedingung, was auch für das Restaurant zutrifft, keinen Grund zur Beanstandungen
Waren als kleine Gruppe zum Workshop in diesen Hotel.
Absolut empfehlenswert. Super Essen, klasse Service und sehr schöne Zimmer.
Auch die Räumlichkeit zum Workshop war sehr gut.
Komme wieder :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super einfach toll
Toll geführtes Hotel mit sehr guter Restauration. Preis-/Leistungsverhältnis perfekt. Service sehr gut; alles scheint machbar. Man hört einfach "kein Problem"
Das Landhaus Cafe hat mich durch viele Details beeindruckt, wie z.B. große und saubere Zimmer, sehr nettes Personal und gutes Essen. Sehr zu empfehlen!