Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mitz super Service
Wir waren für eine Hochzeit für drei Nächte anwesend, ein wirklich tolles Hotel, super Service. Alles ist sehr sauber, das Essen absolut fabehlaft.
Auch die Lage kann ich nur empfehlen.
Zu viel Landidyll für Geschäftsreisende in Kombi mit zu wenig Service und Komfort.
Bei einem "Tagungshotel" habe ich die Erwartung ein beständiges WLAN vorzufinden. Von dem Handy-Empfang fange ich gar nicht erst an, denn den gab es nicht!
Schöner Festsaal mit Holzbalken. Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet für nur 6 Euro. Die Zimmer in dem Haus gegenüber des Haupthauses sind allerdings einen Hauch altbacken. Aber sehr ruhig. Nettes Personal. Der Internetempfang ist in Ganderkesee allerdings schlecht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Übernachtungsmöglichkeit in ruhiger Lage
Hotel ruhig gelegen. Zimmer geräumig, Badezimmer sehr gut eingerichtet/ausgestattet. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend, riesige Auswahl. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Vorteile: (1) Das Personal ist nett und freundlich; (2) Das Fruehstuecksbuffet ist gut, insbesondere die Croissants und die Auswahl an Brot; (3) Viele Parkplaetze zur Verfuegung; (4) Angenehmer Saunabereich zur Verfuegung; (5) Extrem gute WLAN Verbindung; (6) Das Badezimmer war komplett renoviert; (7) Die Struktur liegt in einem extrem ruhiges Gebiet
Nachteile: (1) Die Struktur ist renovierungsbeduerftig; (2) Die Matratze ist weich; (3) Das Kissen ist zu gross und unangenehm; (4) Ein wenig weit weg von Bremen…
Guter Ausgangspunkt für Geschäftreisende und Urlauber. Mit dem PWW ca. 20 Minuten bis Bremen bzw. Oldenburg, für Urlauber sollte die ganze Region (Ammerland, Ostfriesland, Nordsee) interessant sein.
Das Hotel liegt sehr ruhig und ländlich und lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Für ein Einzelzimmer war das Zimmer sehr geräumig.
Das Hotel macht einen guten Eindruck .Leider haben wir aber schon bei der Ankunft die Rezeption suchen müssen . Ein Schild, welches aussagt, dass sich die Rezeption im gegenüberliegenden Restaurant befindet , findet man erst, wenn man sich bis zum Eingang der Sauna durchgesucht hat. Am Hoteleingang ist zwar ein Hinweis darauf aber keineswegs darüber, dass sich das Restaurant sehr versteckt und zurück liegend, auf der anderen Seite der Straße befindet. Das alles erschwert die Ankunft sehr und macht nicht gerade…
wir hatten für 3 Tage ein Zimmer in oberen Etagen, m it Minibar, Internet gebucht. Das Zimmer, das uns zuerst angeboten wurde, war ohne Minibar (lediglich ein Holzschrank m. ein paar Flaschen). Außerdem die Fenster waren nicht z. Öffnen, lediglich Lüftungsschlitze u. die Balkontür (in der Nacht wollten wir nicht im 1.Stock mit offener Tür schlafen). Als wir reklamierten, wurde uns gesagt, daß der Holzschrank die Minibar sei. Es wurde uns ein anderes Zimmer nebenan, auch ohne Minibar und Fenster zum öffnen. Beim 3.…