Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Birthday Night like a Casanova 💕
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt! Geniale Suite ! Freundliches aufmerksames Personal! Das Käsefondue ein Traum! Frühstück am Zimmer sehr fein ♥️
Danke an das gesamte O. Hof Team, ich hatte eine wirklich schöne kuschelige Geb. Party 😘
Eine einzige Katastrophe dieses Haus, auch das sehr bemuehte Personal kann die schweren Maengel des Hauses nicht wettmachen. Am selben Tag sehr enttaeuscht wieder abgereist, hier kann man nicht bleiben.
Unser Zimmer war sehr groß mit Boxspringbetten, die mit durchgelegenen Matatzen bestückt waren. Der Teppichboden war milde gesagt "unrein". In den sechs Tagen wo wir im Hotel verbrachten, wurde unser Zimmer nie gereinigt, der Abfallkorb wurde erst am 5.Tag auf unsere Reklamation hin, geleert. Das Bad war in Ordnung und wurde täglich gereinigt. Wir hatten keinen Balkon, dafür aber einen gruseligen Ausblick auf Wellblechdächer mit 4 darauf befindlichen Klimaschränken, die nachts mit 85 db (von mir gemessen)…
Wir hatten vom 18.1. bis 20.1.20, einen rundum perfekten Aufenthalt in Maiers Oststeirischem Hof in Söchau. Wir finden es auch sehr in Ordnung, dass erst nach 2 Nächten aufgeräumt wird bzw. dass man dadurch nicht gestört wird, außer man wünscht es), Wellnessbereich sehr sauber und herrlich warm der Indoor Pool, dafür auch Badetücher im Zimmer, Sauna schon ab MIttag in Funktion, sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Dass es in unserem Trakt keinen Lift gibt, war kein Problem. Wir sagen herzlich DANKE!