Bewertungen (1 660)

Urs(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herzliche Gastgeber
Sehr netter und professioneller Empfang. Die Familie Winkler ist präsent und nimmt sich den Wünschen an. Wir kommen immer wieder für unsere Aktivferien.
Klaus (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
War wieder ein schöner Urlaub, wir kommen wieder !
Waren zum dritten Mal hier. Top Hotel. Sehr gastfreundlich, daher auch viele Stammgäste. Sehr nette und freundliche Bedienung in allen Bereichen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Südtiroler Gastfreundschaft
Der Slogan "Urlaub bei Freunden" wird in diesem Hotel gelebt. Von der Ankunft bis zur Abfahrt erlebten wir in allen Bereichen Service auf höchstem Niveau. Mit einem Überangebot an qualitativ sehr hochwertigen Speisen und Getränken wurde jeder Tag zu einem Genuss! Dafür unseren herzlichsten Dank und größte Anerkennung! Leider trübten einige andere Reisende durch ihr aufdringliches und lautes Verhalten, insbesondere in der Sauna, sowie einen unangemessenen Kleidungsstil während des Abendessens (Jogginghosen müssen…

Gerti(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier ist der Gast König!
Super freundliche Menschen, herrliches Essen, das Wohl der Gäste hat in diesem Haus oberste Priorität. Es war schon unser vierter Aufenthalt im Lanerhof und es war wieder top! Vielen herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder!
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Rundherum freundlich und erholsam
Wir waren zum wiederholten Male zum Skiurlaub im Lanerhof! Immer wieder ist es Entspannung pur! Das extrem aufmerksame und freundliche Team (angefangen bei der Rezeption Service Fahrer Wellness Reinigung ..) lässt keinen Wunsch offen. Gastronomie ist mega vielfältig und frisch! Wellness und Spabereich sehr gepflegt! Wir kommen gerne wieder! Danke Fam Winkler u Team
Elisabeth(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
war ein sehr erholsamer Urlaub-zum weiterempfehlen
Das Hotel bietet sehr gutes Essen mit hoher Qualität. Der SPA-Bereich ist etwas zu klein, sollte das Hotel voll ausgebucht sein! Wir werden gerne wiederkommen, denn Preis - Leistung passt!
Laura(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöne Skiferien, die in Erinnerung bleiben
Unser Erwartungen wurden übertroffen - top Adresse für (Ski-) Ferien mit Kindern. Essen, Wellness-Bereich und Kinderprogramm haben uns besonders positiv überrascht.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wohlfühlhotel in dem der Urlaub viel zu kurz ist
Ein wunderschönes Hotel, welches sehr gut für den Skiurlaub gelegen ist. Wir fühlten uns sehr wohl und waren während unserem Aufenthalt auch gut aufgehoben.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel mit super Service und nettem Personal
Super nettes Personal und Chef. Der Service ist in allen Bereichen spitzenklasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder. Der hauseigene Skishuttle ist ständig in den Liftzeiten gefahren. Frühstück und Abendessen sind ebenfalls ausgesprochen sehr gut und sehr vielfältig. Es bleibt kein Wunsch offen. Danke für den schönen erholsamen Urlaub
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel, dass sowohl für einen Familien- als auch Wellnessurlaub geeignet ist.Der Service und das Essen sind hervorragend.