Bewertungen (1 660)

Bernard(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein wundervolles und überragendes Hotel
wunderbar, kompletes angebot ,luxurieus, sauber, nicht zu gross, essen und buffets sehr gut,möglichkeit für kostenlose extras statt menu,¨enormer dessert buffet, top grosser spa mit sehr gut geheizten aussen und innen pools whirlpools, mehrere Ruhe raume unso weiter... Und noch:2 Tennis plätze (ohne gebühr) beim hotel und freie bikes im sommer (auch elektro) sowie gefühte bergwanderungen (sommer und wnter) keine spezielle tips aber hohe leistung, gute wetterverhältnisse, die dolomiten sind im sommer bezaubernd…
Alfonso J.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schachreise in den Dolomiten!
Gut, ist unser Fazit nach über 10 Tagen in diesem Wellnesshotel mit super Spabereich. Wir haben ein Schachseminar gebucht und beim Wandern, Radfahren und Wellness entspannt. Kulinarisch echt interessant.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bestes Hotel
Hallo Familie Winkler, auch der 15. Winterurlaub war wieder ein toller. Wir fühlten uns in dieser Woche sehr wohl und waren mit Wellnes und Service sehr zufrieden. In großer Vorfreude und Erwartung auf den Skiurlaub 2016 verbleiben, Familie T. und T.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner Wellnessber.,sehr freundl. Personal
Abendessen,Frühstück,Wellness,Freundlichkeit: alles super!!! Hier noch kleine Verbesserungsvorschläge: die Bäder in den Suiten sollten mal renoviert werden. Wenn es Lachs zum Frühstück gibt, sollte Kren oder Zitrone dazu gereicht werden. Die Getränkepreise sind eindeutig zu hoch. Sonst alles wunderbar, sehr freundliches Personal, auch Lob an die Köche!!!!
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein Hotel wo alles stimmt
familienfreundliches Hotel, welches ich schon seit 4 Jahren auch mit meinen Enkelkindern nutze und die Kinderbetreuung sehr schätze und die Kleinen sich sehr wohl fühlen. Der warme Außenpool ist spitze und man kann nach dem Skifahren entspannende Runden drehen und anschließend die Zelebrierung von Saunaaufgüsssen geniesen , die spektakulär sind. Im Wellnessbereich findet jeder die entsprechende Anwendung für sich ,um den Skitag zu einem schönen Abschluß zubringen. Die Küche bringt leckere Gaumenfreuden auf den…
Gudrun & Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Erlebnis
Dieses Hotel mit seiner Ausstattung, Personal, angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen ein richtig tolles Erlebnis gewesen, wir möchten/werden dieses Haus wieder besuchen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wander und Wellness Urlaub
Dieses Hotel ist in vielen ein weiter zu empfehlendes und, sehr gutes Appartement . Wir werden unseren nächsten Wanderurlaub planen . Vielen Dank M . W.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness und Gourmetküche pur
Wir kamen am 30. November an und wurden äußerst freundlich empfangen. Auch Hilfe mit unserem Gepäck wurde angeboten. Besonders nett war der Apperitiv mit Häppchen als Willkommensgruß am Abend, sowie eine Adventskalender-Verlosung. Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Service und insbesondere das Essen waren überragend. Das Zimmer war sauber und mit allem Komfort ausgerüstet. Der Wellnessbereich sucht seines gleichen, obwohl zu bemängeln ist, dass im Poolbereich einige Mosaiksteinchen, im…
Caroline(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Wellness und Schlemmer Oase
super Erhohlungs Hotel; riesen Auswahl an Frühstück und Abendessen - sehr lecker; tolle Wellness Oase; sehr freundliches Personal
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel in jeder Beziehung
Wir waren in diesem Hotel schon vor 6 Jahren. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch diesmal war der Aufenthalt wieder super. Es gibt einfach nichts auszusetzen und wir fühlen uns in diesem Hotel wie in der Familie aufgenommen. Das Essen ist ausgezeichnet die Zimmer sind schön und das Wellnessangebot super. Jederzeit wieder!!!!!!!!!