Bewertungen (1 660)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Insgesamt sehr schöner Urlaub - zum Genießen!
Wir hatten sehr schöne Zimmer, meine Eltern erhielten sogar ein "Upgrate", der Wellnessbereich ist wirklich super angelegt, leider ist das Hotel insgesamt etwas "in die Jahre gekommen". Im großen und ganzen jedoch ein gutes Hotel mit einem super Wellnessbereich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Wellnessgarten mit Genussfaktor
Ein sehr gut geführtes, bürgerlich eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen. Besonders gefielen uns die Wellnesswelt und der ästhetisch gut gestaltete Kneipp- Garten. Mit viel Freundlichkeit und Liebe wurden Ausflüge und Vwranstaltungen gestaltet, hervorzuheben z.B. das Bergfrühstück. Gewünscht hätten wir uns eine kleinere Speisenvariante für abends, das exzellente Vorspeisenbufett hat uns stets völlig gereicht und die anschließenden 3-4 Gänge waren einfach zu viel (wenn auch superlecker) Das Inhaberpaar und das Team…
Rita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Wander-/Wellnessferien im Südtirol
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Lanerhof verbringen dürfen und wurden sehr verwöhnt, vor allem war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer (Suite) mit einem tollen Badezimmer und es war auch immer sehr sauber gereinigt. Was uns sehr gefallen hat war der Beauty-Bereich, in dem wir sehr freundlich und kompetent verwöhnt wurden.

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lanerhof immer wieder!
Wir waren im August 2014 das vierte Mal im Lanerhof und haben es wie immer den Aufenthalt genossen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist spitze; das Hotel, die Zimmer und Essen sind top! Deswegen werden wir den Lanerhof im November diesen Jahres auch wieder besuchen und freuen uns jetzt schon riesig darauf (Das einzige was man verbessern könnte (wenn es mittlerweile nicht schon gemacht wurde), ist die fehlenden kleinen Kacheln im Poolbereich zu ersetzen)!!!
Anna Maria(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Wir waren das 2. Mal dort - das Hotel hat sich sogar noch verbessert! Die Kritikpunkte vom 1. Mal sind zu 100 % verbessert worden. Leider hatte unsere erwachsene Tochter ein Doppelzimmer, das sehr nach Kuhstall roch.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Eine super Adresse in Südtirol !!!!
Wir waren mit einer gazen Reisegruppe da. Es blieben keine Wünsche offen, sehr nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer,super Wellnesbereich,herrliche Lage und ein super Gästehaus. Das einzige was störte waren die Preise bei den Getränken(Bier ist ziemlich teuer). Ansonsten, ein großes Lob, der ganzen 37 köpfigen Reisegruppe. Danke für 2 wunderschönen Tage.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach nur Klasse !!!
Wir waren schon öfters im Lanerhof, allerdings im Winter immer. Die Kinderbetreuung ist richtig super. Meine Kids wollten nur noch dort hin, anstatt zu wandern :-) Abwechslungsreich und die Betreuerinnen sehr freundlich. Das Essen natürlich wie immer ein Traum. Wir wohnten in der Familien Residence im Nebengebäude. Ein kurzer Spaziergang zum Hauptgebäude hat uns nichts ausgemacht, besonders nachdem Essen.
Rutz(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Herliche Herbstferien
Ein Riesen grosse Kompliment, wieder einmal beweisst es das das Südtirol mega Gastfreundlich ist... Es waren tolle Ferien
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traumhaft schön. Wellness und Wandern. Pur
Kann ich nur weiterempfehlen und werde jederzeit das Hotel wieder besuchen. Das Hotel befindet sich in einen sauberen und tadellosenZustand. Wellness Angebot überdurchschnittlich gut. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, hier werden sämtliche Bedürfnisse erfüllt.
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Damenausflug
haben den Komfort des Hotels incl. Wellnessangebot und das vorzügliche Essen genossen. Können das Hotel bestens weiterempfehlen.