Bewertungen (1 660)

Fabio(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mein Lieblingshotel im Pustertal!
Gepflegtes Hotel, tolle Küche und gelebte Südtiroler Gastfreundschaft. Hier wird einem ein wunderbarer Urlaub zu fairen Preisen geboten.
Cécile(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme wieder / es war toll!
Mittelgrosses Familienhotel mit schönem Wellnessbereich. Essen super. Zimmer gross und sauber. Tolle geführte Wanderungen/sonstiges Programm. Sehr freundliches Personal.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen sicher wieder.
Ein tolles Hotel wie man es sich wünscht. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und schöne Zimmer. Bustransver zur Talstation Skifahren Skifahren und Wandern super. Wellnessbereich für ruhige oder schlechtes Wetter einfach toll.

Mitch(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne, auch für Familien geeignet
Von der Ankunft bis zur Abreise-purer Luxus. Freundliche Mitarbeiter,super Service,geniales Essen,Zimmer Tip Top,Wellness super,Preis/Leistung mehr als gut
Erich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gerne wieder!
Wie immer alles Bestens! Toller Service, fantastisches Essen, super Wellnessbereich! Sind als Gruppe da gewesen - wie viele Jahre davor!
Uwe(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfach nur gut und Zeit zum Entspannen.
Liegt zum Skilaufen und durch den Zubringerdiest sehr gut. Perfekte Versorgung und sehr freundliches Personal das immer für einen da ist. Wellness ist sehr angenehm und wieder ist das Personal die einen wünsche erfüllt. Resption, Küche und Zimmer. alles Perfekt. Danke
Ina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich bin begeistert und komme sehr gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit sensationellen Mahlzeiten, immer freundlich und kompetent. Wir kommen im Mai 2023 wieder, das lassen wir uns nicht entgehen.
Anonym (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel
Familienbetriebenes Hotel, welches sehr viel bietet für Erwachsene plus Kinder. Sehr sauber, gepflegt und freundlich. Viel Liebe im Detail. Hervorragendes Essen.
madlen(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
perfekter Urlaub
sehr freundlich, super Essen, viele Angebote, zentral gelegen, von dort können schöne Winterwanderungen unternommen werden
Johan(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Skiurlaub
Topkuche. Unglaublicher Service. Immer Freundlich. Der Aussenpool ist erstklassig. In Hotel Lanerhof fuhlen wir uns wie zu Hause.