Bewertungen (1 660)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer gerne wieder!
Meine Frau und ich sind seit 15 Jahren im Sommer und Winter immer wieder gern Gast im Hotel Lanerhof. Der familiäre Charakter des Hauses und die persönliche Note haben uns besonders überzeugt, hinzu kommt die hohe Qualität der Speisen und die ansprechenden Zimmer. Immer gerne wieder!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tiptop Hotel
Alles in allem ist der Lanerhof ein Tiptop Hotel. Das Essen ist sagenhaft und sehr abwechslungsreich. Wir waren nun das dritte Mal im Lanerhof und es ist immer ein Hochgenuss. Es Bedarf jedoch ein paar Investitionen in die Erhaltung.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub, nur zu empfehlen!
Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, wir alle haben uns sehr wohl gefühlt. Was ich aber bemängeln möchte ist der Zustand der Spielgeräte auf dem Spielplatz direkt vor dem Hotel, alles ist etwas in die Jahre gekommen und gehört m.E. ausgetauscht, angefangen vom Karussell über die Schaukeln bis hin zum Klettergerüst. Hinter dem Hotel, angeschlossen an den kleinen aber feinen Streichelzoo findet sich ein toller Bereich für die Kinder mit Sandkasten und Wasserspielen.

Uwe(46-50)Deutschland
Hotel mit großem und sehr schönem Wellness Bereich
Sehr schönes und gutes Hotel. Etwas abgelegene Ortschaft, so dass der Abendspaziergang relativ kurz ausfällt. Dafür ist es aber sehr ruhig. Wir waren in allen Belangen sehr zu frieden. Die Getränke waren relativ teuer, was aber durch das sehr gute und Abwechslungreiche Essen wieder ausgeglichen wurde. Der große und schöne Wellness Bereich war echt Klasse. Dazu noch Sauna-Meister Paul mit seinen Aufgüssen, echt der Hammer.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Wir freuen uns schon auf die nächsten Tage im Lane
Wir haben zum 2.X einige Tage im Lanerhof verbracht und waren wieder voll auf zufrieden. Das Personal trotz erheblicher Belastung immer sehr freundlich und zuvor kommend.Das Essen war wieder ein Genuss und sehr abwechslungsreich. Die geführte Wanderung mit Manuel hat uns gefallen, die Erdpyramiden sind imposant und seine Erklärungen waren erfrischend und doch lehrreich. Gerne wieder. Wir werden im Herbst, wenn es sich einrichten lässt, sicherlich nochmals einige Tage in diesem schönen Hotel vergingen. Preis…
Miriam(19-25)
Wieder ein sehr entspannter Urlaub
Wir waren wieder sehr sehr zufrieden mit unserem Urlaub! Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und alle sind sehr freundlich. Ich habe diesen Urlaub meinem Freund zum Geburtstag geschenkt und als wir angekommen sind, gingen wir ins Zimmer und es war eine schale Obst und eine flasche prosecco im zimmer mit einer Geburtstagskarte vom hotel als Glückwunsch zum Geburtstag! Dies fand ich wirklich sehr nett....
Christian(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Überwältigender Aufenthalt mit einer Reisegruppe
Wir waren mit einer Reisegruppe (über 100 Personen) insgesamt 4 Tage im Lanerhof untergebracht. Fazit von allen Teilnehmern: Top Hotel, Top Verpflegung, Top Personal, Top Lage, Top Wellness-Bereich usw. Der Abschied fiel uns allen schwer und die Reisegruppe wäre am liebsten noch ein paar Tage geblieben....Wir waren uns alle einig: Der Aufenthalt sollte wiederholt werden.
Elke(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Da wir schon einige Male zum Skifahren im Sporthotel Winkler waren, buchten wir 4 Nächte HP von Sonntag bis Donnerstag weil wir sehr zufrieden waren. Wir wurden auf das Haupthaus Lanerhof, Montal, umgebucht und waren sehr begeistert über den sehr tollen Spabereich. Das Frühstücks-und Abendbuffet war fantastisch. Die kostenfreien Montainbikes und E-Bikes waren von bester Güte. Die Beautiabteilung sehr gut. Im Spabereich gab es Rohkost, Nüsse, Mandeln, Kuchen, jede Menge Obstsorten. Tee und Säfte gab es ausserdem.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hier atmen Geist und Körper
ein Hotel mit viel Atmosphäre familiär geführt, freundlichem Personal und hervorragendem Essen in herrlicher südtiroler Umgebung.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Tage für Körper und Seele
Sehr schöne Zimmer, immer freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Küche, angenehmer Aufenthalt im Wellnessbereich. Nur die Frühaufsteher des Reisebusses, welche um 7 Uhr lautstark den Pool belagerten störtrn etwas.