Bewertungen (1 660)

Erich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Jedenfalls
Gibt nichts Besseres rund um den Kronplatz - ideal für Familien sowie Sportler und Wellness-Fans. Jedenfalls zum Weiterempfehlen!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hotel Lanerhof ist jederzeit weiter zu empfehlen !
Als Gruppe waren wir zum fünften mal im Lanerhof.Das spricht schon für sich .Das Skigebiet liegt einige km vom Hotel entfernt , aber durch den Shuttle-Bus jederzeit leicht und schnell zu erreichen .Auch wenn es beim Apres-Ski einmal später werden sollte wird man auch noch um 19,00 in Reischach abgeholt.
Petra0806(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kulinarik auf höchstem Niveau
Hotel sehr schön, Kulinarik auf sehr hohem Niveau, sehr sauber, einziger Nachteil ist das im Wellnessbereich zu wenig Liegen vorhanden sind und bei Vollbelegung die Wartung der Handtücher nicht immer reibungslos funktioniert, schöne Mischung aus Gästen

Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier ist der Gast König
Herzlichkeit und Freundlichkeit stehen ganz oben. Man fühlt sich rund herum wohl in diesem Haus und keine Wünsche bleiben offen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Getrübte Wintersportfreude
Vom Grundsatz her ein sehr gutes Hotel. Skibus zum Skigebiet sehr gut. Mein Aufenthalt wurde dadurch getrübt, das mein KFZ auf dem Parkplatz beschädigt wurde und die Hotelleitung meiner Meldung nur sehr wenig, bis keiner Aufmerksamkeit schenkte. Die Einrichtung in unserem Zimmern ist langsam in die Jahre gekommen. Der Service zum Frühstück ist verbesserungsfähig(zuwenig Personal).
Helmut(51-55)Österreich
Lanerhof WWW - Winklers Wirkliche Werte
Im Lanerhof sind alle bestens aufgehoben. Wünsche und Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Eigene Hoteltaxis bringen sie fast überall hin.
Martina (41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein wirklich ein sehr schönes Hotel. Wir hatten tolle Tage. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und alles sehr sauber. Wir kommen wieder :-)
Maria(56-60)Schweiz
Wander - und wellnessgenuss vom Besten
Wir waren zu sechst dort und wanderten in einem fort. Die Ziele waren hoch oben, diese zu erreichen können wir uns loben.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein Hotel zur weiter Empfehlung. Wir fahren schon über 40 Jahre in dieses Hotel und sie werden von Jahr zu Jahr besser. Danke wir kommen wieder
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut perfekt
Wir warwn bereits bei anreise total begeistert. Das hotel sieht in Wirklichkeit noch besser aus als man von der Homepage an nimmt. Alle sind total freundlich. Besonders die 2 Mädels an der Rezeption. Das Essen ist der reinste Genuss und man denkt bereits während des Skifahren ans einmalig köstliche Abendessen. Wir möchten uns ganz herzlich bei allen bedanken und freuen uns schon auf das nächste mal