Bewertungen (1 660)

Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Üppige Saunalandschaft und der großartige Saunagar
Wir waren jetzt schon das 4. Jahr nacheinander im WINKLER / Lanerhof. Es war wieder alles sehr gut. Besonders hervorzuheben ist: - das Innen-Schwimmbad groß, mit Whirlpool und 33° warm - das Aussen-Schwimmbad groß, mit Whirlpools und ebenfalls 33° warm - die üppige Saunalandschaft und der großartige Sauna-Garten mit ca. 500 qm
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen!
Es war unser 2. Aufenthalt zum Skilaufen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen, wir haben uns rundum gut betreut und sehr wohl gefühlt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Wellnesshotel
Wir hatten ursprünglich das Sporthotel Winkler gebucht, mussten dann aber kurzfristig auf den Lanerhof ausweichen, was wir aber auf keinen Fall bereut haben. Der Lanerhof ist ein sehr schönes, ansprechendes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Wellnessbereich ist phänomenal und einmal kamen wir auch in den Genuss eines Aufgusses mit Klangschalen, eine ganz neue Erfahrung. Wir würden diese Hotel auf jeden Fall wieder buchen und…

Herta(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen
Man kann sich nur wohl fühlen,der Wellnessbereich Top,Essen sehr gut und die Freundlichkeit wird im ganzen Hause groß geschrieben,wir kommen wieder:-)
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach spitze!
Wir waren 12 Tage im Hotel,einfach Erholung pur so wir uns das nach einem arbeitsreichen Jahr vorgestellt hatten, haben einige Anwendungen genutzt von denen wir bestimmt noch profitieren können. Es hat alles gepasst. Personal immer freundlich,obwohl es manchmal sehr hecktig war. Bei der Ankunft hat man sich schon zu Hause gefühlt. Wir hatten Suite 445 einfach super,der nächste Urlaub ist in Planung.Wir haben das Hotel auf Empfehlung bebucht und nicht bereut. Dem Küchenteam vielen Dank für die tolle…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Wellnesshotel und kulinarisch anspruchsvoll
Wir haben unseren Wellness-Kurzurlaub im Hotel Lanerhof verbracht. Die Auswahl und Vielfältigkeit an Speisen war überwältigend. Der Wellnessbereich war auch sehr schön. Es waren genügend Saunen und Dampfbäder zur Verfügung in denen man trotz guter Hotelbelegung ein Plätzchen fand. Die Aufgüsse welche von Paul gemacht wurden waren auch sehr gut.
Die vier Ladies(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sauna leider übervoll für ein Wellnesswochenende!
Das Hotel war brechend voll und deshalb war der Saunabereich überfüllt und wir hatten keine Liegen zum Entspannen - das war sehr ärgerlich, obwohl der Saunabereich sehr groß wäre. Die Leute besetzten jede Liege obwohl sie gerade in der Sauna waren - schade! War jetzt schon 3x in diesem Hotel und so schlimm war es noch nie! Dafür war der Aufgussmeister sehr lustig und unterhaltsam!
Ornella(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Ski Urlaub
Super Urlaub!!! Unkomplizierte Hotel mit super Service. Das Essen war super und die Angestellte sehr Freundlich Ornella 74
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Traum!
Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub in Montal verbracht. Beim Check-In bekamen wir ein Upgrade in die Junior-Suite. Besser konnte es nicht losgehen :-) Das Essen war wunderbar. Das Frühstücksbüffet ein Traum, das abendliche Menü ebenso! Die Kinder bekamen ein Malbuch, ein Lätzchen und eine eigene Speisekarte. Es gibt ein tolles Spielzimmer, Mini-Kino mit sehr netter Betreuung bis 22 Uhr. Der Wellness- und Poolbereich sind wunderschön. nur der Kinderpool war -als wir da waren- etwas kühl. Aber unsere Tochter war…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Das Hotel war gut besucht, jedoch hatte man nie das Gefühl einer Massenabfertigung. Es war alles sehr sauber und in gutem Zustand. Es waren überwiegend ältere Leute dort, jedoch vereinzelt auch Kinder und Paare in unserem Alter.