Bewertungen (1 660)

Eddy(36-40)Deutschland
Traumurlaub in Montal
Ein Rundum perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Essen. Super Freizeitmöglichkeiten durch kostenlosen Fahrradverleih und Wanderkarten.
Hubert(61-65)Deutschland
Eine Oase zum Weiterempfehlen
Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt in einer sehr freundlichen, dem Gast zugewandten Atmosphäre! Wünsche werden in höchstem Maße erfüllt.
Ralf(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel egal ob Herbst oder Winter
Ich war schon zum zweiten mal im Hotel und komme auf jeden Fall wieder. Service, Zimmer ,Essen und Wellness absolut Klasse.

Svetlana(31-35)Deutschland
Empfelungswert
Sehr schönes Hotel, gute Küche, sehr freundliches Personal. Viele gute Welness Angebote. Schöne Atmosphere. Weiterempfelen.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir konnten einen sehr schönen Urlaub genießen.
Es gibt nur positives über das Hotel und über das Personal zu berichten. Die Tanzmusik hat zum Tanzen inspiriert und war sehr unterhaltsam. Die Sauberkeit der Zimmer sollte ebenfalls erwähnt werden. Ein guter Grund den nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel zu verbringen.
Jürgen(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness und gute Küche
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen und Wandern. Das Hotel bietet einige Aktivittäten wie Wandern, Frühstück im Wald und div. Shutteservice an. Sehr gutes Wellnessangebot. TIPP: Aufgüsse am Di. und Fr. mit Paul. Lässiger Typ der super Aufgüsse und Peeling macht. Sehr gute Qualität aller angebotenen Mahlzeiten.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spitzenklasse Hotel!
Ein super Hotel!!! Wirklich sehr zu empfehlen. Die neu renovierten Zimmer waren sehr Sauber und modern Eingerichtet. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Qualität des Essens war Spitzenklasse. Für die Kinder wurde am Kinderbuffet extra frisch gekocht. Am Frühstücksbuffet hatte es riesige Auswahl an verschiedenen Speisen (Spiegelei, Toast, Waffeln...). Der Wellnessbereich ist sehr modern und das Angebot riesen gross. Der Aussenpool ist geheizt und hat viele Massagedüsen. Um den Pool hat es genügend…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Sehr beeindruckend ist im Bade-und Saunabereich das Angebot in der Snackbar. Etwas unerfreulich sind die relativ hohen Einzelzimmerzuschläge außerhalb der angebotenen Single-Wochen. Das Hotel kann man jederzeit ohne Bedenken weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub im Lanerhof.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Sehr freundliches Personal, Klasse Suite und sehr gutes Essen. E-Bikes und gute Mountainbikes im Verleih. Jeder Wunsch wird sofort und freundlich erfüllt. Wir werden gerne wiederkommen.
Andrea & Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erwartungen übertroffen - in allen Bereichen!!!
Großes Hotel mit (trotzdem) ruhigem und familiärem Ambiente. Wunderschöne Garten-, Pool- und Saunaanlage im Außenbereich. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.