Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 663)

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Sehr beeindruckend ist im Bade-und Saunabereich das Angebot in der Snackbar. Etwas unerfreulich sind die relativ hohen Einzelzimmerzuschläge außerhalb der angebotenen Single-Wochen. Das Hotel kann man jederzeit ohne Bedenken weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub im Lanerhof.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Sehr freundliches Personal, Klasse Suite und sehr gutes Essen. E-Bikes und gute Mountainbikes im Verleih. Jeder Wunsch wird sofort und freundlich erfüllt. Wir werden gerne wiederkommen.
Andrea & Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erwartungen übertroffen - in allen Bereichen!!!
Großes Hotel mit (trotzdem) ruhigem und familiärem Ambiente. Wunderschöne Garten-, Pool- und Saunaanlage im Außenbereich. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es macht Spass
Ein Hotel um sich rundum wohl zu fühlen. Beste Beratung in Sachen Wanderausflüge für Kultur, Sport, Wandern. Kulinarisch einfach vom Feinsten und jeder wird restlos satt (und mehr was man an den Hüften wieder mit nach Hause nimmt ;-) Der Wellnessbereich lädt nicht nur zum Verweilen ein sondern mit all seinen Möglichkeiten einfach auch zum Genießen. Die Zimmer wunderschön, groß und sehr sauber.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nur zu empfehlen!!!
Wir waren schon öfters im Lanerhof und sind wieder äußerst zufrieden. Kommen immer wieder super gerne. Lässt keine Wünsche offen...
Simone Haas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel!!!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Fahren generell nicht zweimal in ein Hotel. In diesem Fall wäre das aber sehr denkbar. Vielen Dank für die schönen Tage
Stanislav(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wellness mit Spitzengastronomie
Wir waren schon das vierte Mal im Lanerhof. Das Hotel wo man sich wirklich erholt. Die Saunalandschaft sieht bezaubernd aus. Das Pool ist wirklich warm. Die Kinder haben genug Platz zum spielen. Die Kuche ist super, so Wie auch das ganze Personal.
Angelina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Individualität kann gelebt werden
Gutes familienfreundliches Hotel welches für die Erholung vom Alltag viel zu bieten hat. Ebenfalls haben wir die verschiedenen Möglichkeiten in der Gegend sehr zu schätzen gewusst. Es hat für alle Anforderungen etwas zu bieten.
Sarah-Maria(26-30)Österreich
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir waren 4 Nächte im Lanerhof in St. Lorenzen und kommen bestimmt wieder. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Entspannung pur. Das Essen vom feinsten. Es gab nichts zu bemängeln.
Peter(46-50)Deutschland
Erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel war trotz des schlechten Wetters sehr gut. Sowohl der Wellness- als auch der gesamte Hotelbereich entsprachen unseren Vorstellungen.