Bewertungen (1 660)

Carolin(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wahnsinnsurlaub
Nur weiterzuempfehlen!! Waren top zufrieden mit der Leistung... Wir werden euch alle unsere Freunde schicken :-) bis bald liebe Familie Winkler
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Spa-Bereich hat sich ins Negative entwickelt.
Leider hat sich der Spa-Bereich ins Negative entwickelt. Laut, hauptsächlich Italiener und Osteuropäer halten sich an nichts. Mit Bikini und Badehosen liegt man in der Sauna, anschließend im Ruheraum auf den Wasserbetten ebenso. Hier müßte besser darauf hingewiesen werden wie man sich in einem Saunabereich verhält, durch Schilder oder Interventionen des Personals.
Ursula (46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut erholt nach 3 Tagen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Wellnessbereich ist wunderschön, besonders der Außenpool hat es uns angetan. Wir kommen gerne wieder!

Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einfach genial
gerne wieder, sehr empfehlenswert, hervorragende Essensauswahl sowohl Frühstück als auch Abends, guter service, klasse saunalandschaft sowie der massagebereich, würde das hotel immer wieder buchen und auch weiterempfehlen. einzig das spielzimmer der kinder neben der bar könnte einem anderen ort sein.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sensationelles Essen, Top Wellnessbereich
Das Hotel wunderschön, toller - großer Wellnessbereich, sehr große Zimmer, besonders hilfsbereites und freundliches Personal. Das Essen war ein Traum - das Buffet am Abend und auch beim Frühstück war der Wahnsinn. Zu 100% zum Weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So schön kann Urlaub sein!
Immer gerne wieder zu jeder Zeit! Servicepersonal sehr zuvorkommend und kompetent. Die Küche verwöhnt einem mit hervorragenden Köstlichkeiten. Der einzige Minuspunkt für uns persönlich sind die Teppiche in den Zimmern. Man wird stets von allen mit einem freundlichen Lächeln begrüsst so ist es auch nicht so schlimm wenn das Wetter mal nicht so schön ist. Eine sehr ruhige, positive Atmosphäre im ganzen Hotel. Kompliment an das Management, habt ihr toll gemacht, weiter so. 47+52
Anke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eher kein 4 Sterne Hotel
FÜr ein 4 Sterne Hotel und für die Buchung einer Junior Suite war der Preis sowohl für das Zimmer als auch für die Verpflegung (Abendessen und Frühstück) nicht gerechtfertigt! Das Zimmer war keine Junior Suite sondern ein Standard-Doppelzimmer mit einem Minibad, Dusche in der Wanne und kaputter Brause sowie gesprungenen Fliesen. Das Abendessen war ok, aber für ein Wehnachtsmenü nicht fein genug. Das Frühstück war Standard und nicht wie im 4 Sterne Hotel eigentlich üblich! Der Wellnessbereich ist das beste am Hotel…
Eddy(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein super gutes Hotel
Ausgehend von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise, tut man alles, um ein schönes Gefühl zu machen. Unsere junior Suite hatte eine schöne Sitzecke, verleiht Sie den Platz bis Ihr so einfach zu verkleiden von Skiausrüstung bis zu Abendgarderobe. Die Terrasse war auch ausgezeichnet, Willkommen in unserer Kleidung zu lüften nach einem intensiven Skitag. Das Bad ist geräumig genug für zwei Personen, die extra Volumen Pflege-Produkte am besten willkommen und bilden eine schöne Note. Bei der Ankunft gab es ein Licht vor…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für uns, eines der besten Hotels am Kronplatz.
Immer wieder gerne in den Lanerhof !! Wir als Wiederholungstäter kommen sicher im nächstes Jahr wieder. Die Familie Winkler führt das Hotel mit sehr viel Geschick und hat Spaß an seinen Gästen, das merkt man an allen Ecken. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und bei Ihnen war keines unserer Anliegen ein Problem! Wenn Sie mit Kindern in den Urlaub fahren wollen, sind Sie im Lanerhof bestens aufgehoben!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolle und entspannende Adventswoche
Auswahl und Geschmack des Frühstücksbuffets und des Vor- und Nachspeisenbuffets beim Abendessen war hervorragend. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Whirlpool in der Suite oberhalb war nach 23 Uhr sehr störend! Hier sollte sich die Hotelleitung eine Lösung zur Zeitbegrenzung überlegen. Safe in unserer Suite funktionierte nur nach Reklamation, jedoch dann mit Schlüssel, nicht mit Zahlencode. Im Spa-Bereich einige fehlende Fliesenstückchen (Verletzungsgefahr speziell für Kinder). Badetücher für Saunabereich…