Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 663)

Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, sehr sauber und geräumigt. Beauty-Behandlungen frühzeitig buchen!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Wellnesshotel
Super tolles Hotel, hervorragendes Essen mit großer Buffetauswahl. Stets sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Hotel kann man ohne Einschränkungen empfehlen
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, Wetter bedingt konnten wir den schönen Außenbereich lieder nicth mehr nutzen. In der Woche unserer Aufenthalts waren sehr viele Senioren im Hotel (zwei Busse). Mittwoch`s war Tanz und Musik angekündigt, leider war Musik und Gesang sehr ausbaufähig. Wir hätten eher etwas Landestypisches erwartet. Aber alles in allem eine schöne und erholsame Woche mit spitzenmäßigen Essen!

Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit z.T. aussergewöhnlich gestalteten Suiten; sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter; riesiger Wellnessbereich; eine unaufdringliche, aber hervorragend organisierte Kinderbetreuung; sensationelle Abendbuffets auch mit lokalen Spezialitäten
Jan Ter Maten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel.
Obwohl wir eigentlich im Sporthotel Winkler reserviert hatten, wurde uns beim Ankunft am 16. Juni im Sporthotel von Herrn Winkler gefragt, ob wir was dagegen hätten im Hotel Lanerhof untergebracht zu werden . Für uns überhaupt kein Problem, da Hotel Lanerhof zu derselben Hotelgruppe (Familie) gehört . Das Hotel Lanerhof bekommt von uns die Note 1, weil wirklich alles gestimmt hat : Zimmer, Frühstück, Abendessen, Gartenanlage, Freundlichkeit und Sauberkeit ! Auch unsere Nachbarn im Restaurant waren derselben…
Nadja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitze - sehr zu empfehlen!
Es war einfach wunderschln und die Kinder (1,5 und 3,5) haben es in vollen Zügen genossen... ESSEN einfach GOURMET und sehr abwechslungsreich, viele heimische und bio Produkte...
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Superschönes Hotel in guter Lage!
Werden bestimmt nochmal hingehen ! Das Hotel , Personal und der Wellnessbereich sind einfach klasse ! Die Wandermöglichkeiten und das anliegende Skigebiet laden ein sich auch mal aus der Sauna zu bewegen ! Bis dann
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Herrlich entspannend, perfekt betreut!
Das Hotel liegt im kleinen Dorf Montal oberhalb von St. Lorenzen, direkt neben der hübschen Dorfkirche. Es ist das größte der drei Winklerhotels, die wir jetzt alle drei kennen gelernt haben. Das Hotel verfügt über mehrere Zimmerarten, auch für größere Familien mit Kindern. Wir bekamen bei unserer Ankunft ein Upgrade auf ein Turmzimmer (hatten Juniorsuite gebucht), was uns sehr angenehm überraschte. In der Woche nach Ostern war eine größere Reisegruppe aus Belgien im Hotel, viele Italiener, aber auch Deutsche und…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre
4 ter Besuch in 5 Jahren. Alles gut !!!! Sehr gutes Essen mit exellenter Weinkarte. Super Wellnessbereich - großer Gartenanlage - keine Durchgangsstraße - RUHE - RUHE- RUHE - außer am "Ferroaugosto - dann ist ausnahmezustand.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Erholung in 4 Tagen
Obwohl mein Mann eher ein Wellness-Muffel ist, hat ihm der Kurztrippe sehr gefallen.Es ist sehr ruhig und man hat fast gar keinen Verkehrslärm.Dafür muss man halt etwas länger in die nächsten Ortschaften fahren.Aber man kann sich auch den ganzen Tag im Hotel aufhalten und Wellness und Spa genießen. Ich würde sofort wieder hinfahren!!