Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 663)

Stanislav(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumort für Familien mit kleinen Kindern.
Wir waren schon das dritte Mal im Hotel Lanerhof. Das Hotel hat ruhige Lage, das Essen ist himmlisch. Das Personal sehr freundlich. Das Aussenpool und Wellnesbereich mit Steingartl einfach wunderschön. Die Kinder können das raumige Spielraum benutzen oder im Garten spielen, wo ein ganzes Spielpark ist. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen, auch mit dem Fahrrad (zb. von Tobblach nach Montal). Wir werden wieder kommen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Wieder ein toller Erholtungsurlaub Im Lanerhof
Sehr großen, gepflegtes und sauberes Hotel mit großen Parkplatz. Die Anlage bietet alles und ist super eingerichtet. Vor allem als Wellnesshotel hat das Hotel uns sehr überzeugt. Der Pool- und Saunabereich ist Super und es gibt viele Massage- und Beautyanwendungen. Das Zimmer/Apartment sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal im Hotel, an der Rezeption und im Wellness helfen einem gerne weiter und sind sehr Aufmerksam und Freundlich. Es ist ein Familienbetrieb das in sehr guten Händen geführt…
Gerold(41-45)Österreich
Ein sehr gut geführtes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub das einzige störende waren Italiener die in der Sauna und im Whirlpool die Badehose anhatten obwohl vor der Tür und im Lift darauf hingewiesen wird den Wellnesbereich ausschließlich nackt zu betreten wegen der Bakteriengefahren. Das haben auch Mitarbeiter gesehen aber zu den betreffenden Personen nichts gesagt.

Robert(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel mit vielen Superlativen
Das kulinariche Vergnügen am Morgen und am Abend waren die Höhepunkte des Urlaubs. Die Zuvorkommenheit des Personals war nicht zu überbieten. Der Wellnessbereich war mit viel Liebe und Sachverstand aufgebaut. Es war sogar an zwei Tagen je Woche ein Saunameister da, der verschiedene Aufgüsse bereitete. Wandermöglichkeiten waren direkt ab Hotel vorhanden. Im Ort war nichts los.
Marc (36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familie, Singles und Paare
Wir können das Hotel nur empfehlen, haben uns dort eine Woche total erholt. Das Hotel bietet alles was man braucht. Da wir nicht die großen Wanderer sind, haben wir oft was mit dem Auto unternommen.Die Stadt Bruneck liegt etwa 10km vom Hotel entfernt. Und ist auch mit dem Fahrrad( kann man im Hotel leihen) zu erreichen. Wer auch im Urlaub etwas weiter fahren will, dem können wir noch Bozen (ca. 60 km) und Meran (ca. 100 km) empfehlen, waren sehr schöne Tagesausflüge. Für eine leichte Wandertour, mit der Gondel…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Wellness und Familienurlaub, 2 Kinder!
Alles in allem ein super Hotel für einen Familienurlaub. Besonders die Verpflegung war einfach fantastisch. Minuspunkt: Tennisplätze gehören dringend erneuert. Schlafcouch für größere Kinder sollte von besserer Qualität sein. Personal überaus freundlich und kompetent.
Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes langes Wochenende (Enspannung PUR)
Haben dort mitte September ein traumhaftes verlängertes Wochenende verbracht. Das Wetter hätte kaum besser sein können. Das Hotel war nur wenig gebucht, daher sehr ruhig. Das Essen war spitze. Jeder Gang war ein Gaumenvergnügen.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hoch und Tief
Nachdem wir am 1. Tag gleich wieder Abreisen wollten, wurde der Urlaub je länger er dauerte besser. Das Zimmer war laut und schmutzig von den Möbeln gar nicht zu reden.(Brockenhaus) Im Pool bereich viele kleine Schäden die wirklich nicht sein müssten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Traumhafter Wanderurlaub in Südtirol.
Freundliches Personal. Gut geführte Wanderungen. Man kann sich bei den Wanderungen kurzfristig anmelden. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Das Servicetream immer freundlich und hilfsbereit.
Tillmann(31-35)Deutschland
Erholung und Wanderfreunde
Der Lanerhof ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das Pustertal ist immer wieder eine Reise wert. Die geführten Wanderungen bieten für jeden etwas. Viel Vergnügen...