Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 663)

Alex(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schön mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, sowie eine ausgezeichnete Küche. Etwas altbackene Zimmer.Nachteil im Wellnessbereich sind die Ruhezone im Freien, da direkt dahinter ein Tennisplatz und mehrer Bauernhöfe sind die die Ruhe zum Teil erheblich stören. Im Winter wenn man nur drin ist aber absolut top. Zu Hauptreisezeit oder an verlängerten Wochenenden etwas laut, es sind dann aber auch meist Italiener mit Kindern da. Zwischen diesen Zeiten ruhig. Für Familien ist es sehr gut ausgestattet und weiter zu…
Anna Maria(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel. Preis- / Leistungverhältnis super!
Gestört hat mich nur: Der Saunabereich (Nacktbereich) ist nicht vom übrigen Teil getrennt, teilweise schlenderten "Besucher" in Badekleider durch die Sauna zum "anschauen" wies aussieht. Solepool nackt oder nicht? Leider waren ab ca. 16.00 Uhr im Saunabereich keine frischen Saunatücher mehr da. Sonst war alles tip top und das ganze Hotel sehr empfehlenswert! Wir haben herrliche Tage verbracht!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel! Fast keine Kritikpunkte!
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel in Montal, unweit von St. Lorenzen. Das Hotel ist absolut top sauber, buchbar mit Frühstück oder Verwöhn-Halbpension. Die Altersstruktur und Nationalitäten sind bunt gemischt, viele Italiener, Österreicher und Polen. Deutsche waren auch recht viele im Hotel Wer ruhige und erholsame Tage verbringen möchte ist in diesem Hotel bestens aufgehoben und wir können den Lanerhof guten Gewissen ohne Einschränkung empfehlen!

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gastfreundschaft pur
Alleine das Einbiegen auf den übergroßen Parkplatz sorgt für den ersten Aha-Effekt. Ein stolzes Gebäude, freundliche Bauweise im traditionellen Ambiente und die Lage, ein Traum. Wie das Personal, immer ein Lächeln, immer freundlich und hilfsbereit, Wohlfühlen wie Zuhause und das von Anfang an. Ich bin begeistert von diesem Haus, eine volle 5 Sterne Empfehlung.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
4 Sterne Hotel das min. 5 Sterne verdient hätte
Absolut zu empfehlen, Auswahl am Buffet sehr reichhaltig , wirklich sehr freundliches Personal.Wellnessbereich superschön ,besonders der Saunebereich ist mindestens 5 Sterne wert. Wir werden sicherlich wieder einmal dieses Hotel buchen .
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
10 Wunderschöne Tage im Lanerhof und im Pustertal
Sehr gut geführtes Wellnesshotel! Saubere Zimmer, sehr gutes Essen undein sehr großer und gepflegter Wellnessbereich! Das Personal war freundlich und aufmerksam! Werden beim nächsten Südtirolurlaub auf jedenfall wieder ein Hotel der Familie Winkler wählen!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Preis-Leistung und geniales Essen & Wellness
Ein wunderschönes Wellnesshotel. Ideal und ruhig gelegen. Wir haben uns absolut wohl gefühlt! Frühstücksbuffet und Abendessen sehr vielfältig. Personal immer nett und freundlich. Preis-Leitung selten so optimal erlebt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein Traumhotel wo wirklich alles stimmt
Es gibt nichts was nicht gepasst hat. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Der Wellnessbereich und das Essen stechen selbst in Bezug auf vergleichbare Hotels deutlich heraus. Es lohnt sich wieder zu kommen.
Jürgen(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gepflegtes Wellnesshotel
Es gab durch ein late Check-Out des Vorgastes eine Verzögerung. Wir konnten unser Zimmer erst nach 19:00 Uhr beziehen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren extrem darauf bedacht, unsere Unannehmlichkeiten so gering wie möglich zu halten. Fehler passieren aber der Umgang mit ihnen macht den Unterschied. Vielen Dank nochmals für ihre Freundlichkeit und das echte Bemühen um uns. Wir haben gleich eine Vorreservierung für Oktober abgeschlossen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Optimaler Urlaub
Die Zimmergröße entsprach unserer gebuchter Kategorie. Keinerlei Beanstandungen bezüglich der Sauberkeit . Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war sehr angenehm, sowohl ältere Gäste und auch viele italienische Gäste. Großzügiger Restaurantbereich.