Bewertungen (1 660)

Margit(26-30)
Spitzen Hotel - 100% Weiterempfehlung
Wohlfuehlung pur. Ich kann nur jedem Urlauber dieses Hotel empfehlen. Super Service, top Wellnessbereich, stielvolle und saubere Zimmer und eine Spitzenkueche. Unbedingt ausprobieren und geniessen
Monika(46-50)Deutschland
Super Skiwoche
Schön finden wir, dass ein Schuttleservice vom Hotel zur Talstation Reischach geboten wird. Und auch am Nachmittag zurück. Die Fahrer sind freundlich und hilfsbereit. Im Barbereich ist das nette Personal hervorzuheben.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung vom Alltag
Erholung, Wellness, Ruhe, gutes Essen, das ist es auf einen Nenner gebracht. Positiv war die Behandlung im Wellnessberich durch Marion, die einen sehr guten Eindruck hinterlassen hat. Negativ ist die Qualität des Fernsehempfangs (Rauschen) trotz großdimensioniertem Flachbildschirm. Aussage an der Rezeption zu den W-Lan-Kosten steht im Widerspruch zu den angegebenen Kosten beim login.

Alfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das Beste für Körper, Geist und Seele
Einfach wunderbar, in dieser herrlichen Umgebung (die Wanderwege liegen direkt vor der Haustür) ein paar Tage auszuspannen. Der Wellnessbereich des Hotels ist äußerst großzügig und hervorragend eingerichtet; das Essen ist von vorzüglicher Qualität; die Zimmer sind sehr, sehr geschmackvoll eingerichtet. Fazit: Unsere Kinder sind ganz heiß drauf, dort wieder Urlaub zu machen (und wir auch)!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Absolut empfehlenswert
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Ein super Hotel mit sehr angemessenem Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer, die Gatronomie und die Freundlichkeit lassen keine Wünsche offen. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet, auf die Wünsche der Kleinen wird stets eingegangen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel! jeder Zeit wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Lanerhof, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, Shuttle zum Skigebiet und zurück perfekt organisiert, Wellnessbereich traumhaft !!!!!!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zum Erholen bestens geeignet
Der Transfer zum Skigebiet ist ausgezeichnet. Das Hotel zum weiterempfehlen und die Familie Winkler Top. Das Essen ist LEIDER ausgezeichnet und sehr sehr reichlich. Wir fahren schon einige Jahre hin und das sagt eigentlich schon alles aus.
Alex(26-30)Österreich
Tolles Hotel, großartiger SPA und reichlich Essen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einem sehr großen und guten SPA Bereich. Das Essen ist sehr gut und das Buffet reichlich an Angeboten. Da ist für jeden etwas dabei. Im SPA Bereich hat man täglich eine Art Jause (Kuchen, Tee, Saft, Nüsse, Obst und Gemüse). Die Zimmer sind groß und sauber. Die Bettenqualität ist sehr gut - super Matratzen. Insgesamt ein empfehlensertes Hotel für Skiurlauber oder auch einfach nur zum Relaxen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Essen ist vorzüglich! Hotel sehr empfehlenswert!
Wir können das Hotel jedem empfehlen. Der Saunabereich lässt keine Wünsche übrig. Das Essen ist vorzüglich und sehr üppig. Die Fahrt zum Kronplatz ist mit ca. 15min noch ok. Shuttlebus ist vorhanden.
Max(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Absolut Reklamationsfrei - alles vom Besten
Wir waren 5Tage und 4 Nächte im Lanerhof und wie schon in der Überschrift erwähnt gab es nichts zu bemängeln. Es gibt in der Nähe zwar keine Unterhaltungsmöglichkeiten die ohne Auto zu erreichen sind aber das war für uns kein Problem. Würde sofort wieder buchen.