Bewertungen (1 660)

Margret(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Das Hotel liegt in ruhiger sonniger Lage und schön eingerichtet und ein tolles Personal. Für meinen kurzen Wellnessurlaub war das Hotel sehr gut geeignet.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Skiurlaub
Top Hotel, läßt keine Wünsche offen!!! Essen, Sauna, Zimmer und der Service ist immer hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist schon seit Jahren Top!!
Jose(66-70)Deutschland
Urlaubszuhause
Wir haben den Aufenthalt im Lanerhof wieder sehr genossen. Es passt einfach alles, der Service, die Kulinarik, das Wellness- sowie das Freizeitangebot. Wir freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Aufenthalt in unserem Urlaubszuhause Lanerhof.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traum Landhotel zum entspannen
Traumhaftes Landhotel in einer magischen Umgebung mit tollem Spa und fantastischen kulinarischen Erlebnisssen und Traum Zimmer .
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum empfehlenswert
Alle Wünsche erfüllt, toller Service, sehr Hilfsbereit und immer freundlich, tolle Verpflegung, sehr schöne, gut ausgestattete Zimmer mit Balkon, toller SPA, Bereich mit kompetenten Anwendungen, sehr gutes Preis/Leistung Verhältniss des gesamten Pakets, sehr guter Ski Shuttle
Ralf und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung und Genuss pur
Ein tolles Hotel, bester Service, hervorragendes Essen, tolle Wellness. Sehr schöne Umgebung, ruhige Zimmer, toller Pool
Anita(46-50)Deutschland
Sehr entspanntes Wellness Wochenende
Sehr gemütliches gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich sofort wie zuhause gefühlt. Das Essen war der Hammer schön angerichtet und super lecker.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Südtirol
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick von außen recht unscheinbar, in einem kleinen Ort gelegen. Im Inneren und weiteren Äußeren offenbart sich jedoch ein wahrer Traum mit allem was man sich für die ganze Familie wünscht - Sauberkeit, Freundlichkeit, Allerlei Annehmlichkeiten, Poolbereiche, Sauna Bereiche, mega Kinder Bereiche... und super leckeres Essen.
Jasmin(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Etwas groß aber definitiv empfehlenswert!
Sehr schönes klassisches Wellness Hotel mit vielen Möglichkeiten Extras zu buchen, sehr grossem Spa Bereich und tollem beheizten Aussenpool
lisa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel Lanerhof hat neben der super Lage auch einen tollen Wellnessbereich mit vielen tollen Saunen. Ein Highlight ist auch die abwechselnde Kulinarik. Das Angebot ist sehr reichhaltig und auch an Allergien wird Rücksicht genommen. Der Barkeeper ist sehr aufmerksam und geht auf alle Wünsche ein. Der einzige etwas negative Punkt sind die teuren Getränkepreise was aber eventuell an der Region liegt