Bewertungen (1 660)

maria(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
supwr erholung für körper geist und seele
wir haben uns sehr wohl gefūlt. die chefs monika und kurt winkler sind immer bedacht die wūnsche jeden einzelnen gastes zu erfūllen. super
Viviane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klare Empfehlung
Immer wieder toll. Unser "erster Herbst" im Lanerhof war ein Volltreffer. Die geführten Wanderungen waren sehr schön und auch mit etwas Anstrengung verbunden. Mir persönlich gefiel die Wanderung zur Chemnitzer Hütte am besten, für Kinder war wohl die die Kasern Hüttenwanderung der Hit. Jetzt freuen wir uns schon wieder auf den nächsten Skiurlaub mit gutem Essen, nettem Personal, umsichtigen und zuvorkommenden Gastgebern und perfekter Organisation im schönen Pustertal.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Claudia Setti Method
Anwendungen bei Claudio Setti sehr zu empfehlen. Über 5 Tage unterschiedliche Anwendungen von Akkupunktur über Yoga bis hin zu Massagen. Aussergewöhnlich!

Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel mit sehr gutem Essen, tolle Zimmer uns sehr schönem Wellnessbereich. Fahrt zum Skigebiet mit Shuttlebus ca. 15 Minuten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsame Zeit mit der Familie
Wir waren nun zum zweiten Mal im Lanerhof, und diesmal mit Kind. Der uns bekannte Standard für diese Hotelkategorie wurde beibehalten und im Bereich der gebotenen Einrichtungen ausgebaut. Sehr zu unserer Freude gibt es eine Kinderbetreuung mit qualifiziertem Personal. Der dafür vorgesehene Raum läßt keinen Kinderwunsch (Spiele, Rutsche, Kletterwand etc.) offen. Eine Halle für Ballspiele für groß und klein sucht seinesgleichen. Der Fitneßraum ist größer mit neuen und sehr guten Geräten ausgestattet. In einem…
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super
Sehr freundliches Personal. Top Service. Essen gut. Betreuung hervorragend. Wir waren schon oft am Kronplatz und waren angenehm überrascht
Susanne und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach genial!
Hier stimmt einfach alles! Wir würden sehr herzlich begrüßt und diese Herzlichkeit haben wir die ganze Zeit erfahren. Das Essen ein Traum! Unser Zimmer war sehr schön und sehr, sehr sauber. Wir sind sehr oft unterwegs, aber dieses Hotel war einer der tollsten Erfahrung. Wir kommen gerne wieder!
Reini(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Haben uns wohlgefühlt, gerne wieder!
Alle Angestellten im Hotel sind sehr herzlich und freundlich! Hat dadurch etwas familiäres! Sehr schöne Bäder und Wellnessbereich. Alles toll dekoriert!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Spahotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Wellnesshotel. Die Mitarbeiter waren sehr professionell, freundlich,nett und hilfsbereit, der Wellnessbereich war super. Gastronomie war Spitze ließ keine Wünsche offen.
Richard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Hotel mit sehr guter Küche und sehr gutem Service Neuer Fitness Raum und Sport Halle für Basketball Fußball Hockey Billardraum.