Bewertungen (1 660)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein traumhafter Urlaub
Wir hatten eine Woche in der Wohnung in der Residence gebucht Und waren rundum zufrieden. Es war eine wunderschöne Wohnung, top Lage, ein herrlicher Ausblick. Zum Essen und schwimmen waren wir im Haupthotel, welches auch wunderschön ist. Der Service war super, es blieb kein Wunsch offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Margret(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel-alles was man zum Entspannen braucht.
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns wohl gefühlt!!! Freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen war so lecker, dass wir keinen Gang ausfallen lassen konnten:) Dank Christina konnte ich während der Massage gut abschalten-danke nochmals dafür!!
Glynnis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaubserlebnis!
Ein wunderbares Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Ausruhen durch den tollen Wellness Bereich, Wandergehen, um die frische Bergluft zu schnappen oder auch Pferde reiten.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren im August 2019 mit unserer 12 jähriger Tochter und unserem Hund hier. Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf und bietet sehr viel: Wellness, Wanderausflüge und HERVORRAGENDES ESSEN. Das Personal ist extrem gut geschult, sehr aufmerksam und freundlich. Um zum Wandern in die sehr schönen Regionen der Dolomiten zu kommen, muss man allerdings immer mit dem Auto fahren und im Hauptreisemonat August kann das eine Herausforderung sein, also früh raus, denn nur der frühe Vogel kriegt einen Parkplatz (Drei…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komme gerne wieder!
Freundlicher Service, super Essen, toller SPA-Bereich. Wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Mountainbiketouren.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer und sehr gutes Essen. Die Sauna und Ihr Saunameister macht viel Spaß. Sehr gerne jederzeit wieder.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein unvergesslicher Aufenthalt!
Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt :-) Als Erstes gab's einen Willkommensdrink mit herzlicher Begrüssung. Wir wurden immer freundlich bedient. Etwas gestört fühlten wir uns ab und zu durch den Baulärm auf beiden Seiten. Aber das ist vermutlich temporär.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Kurzurlaub mit der Familie
Rundum ein wundervolles Hotel! Wurden bei Anreise herzlichst begrüßt. Uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen! Wird mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub im Lanerhof gewesen sein.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es fühlt sich an wie ein scvhönes 'zu Hause' 😊
Der Lanerhof ist ein ausgesprochen professionell geführtes Haus und hat trotzdem eine sehr persönliche Note. Alle Mitarbeiter haben wir als kompetent erlebt, Wünsche bzw. Bitten wurden in kürzester Zeit erfüllt. Die Küche ist vorzüglich. Wir waren zum zweiten Mal dort und sicher nicht das letzte Mal...Vielen Dank an Familie Winkler und das ganze Team.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste im Lanerhof und jedes Mal aufs Neue überrascht von der tollen Atmosphäre im Hotel. Wir kommen bestimmt die nächsten 10 Jahre auch regelmäßig.