Bewertungen (1 660)

Zvara(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein gut geführtes Hotel,immer zum weiter empfehlen
ein gut geführtes Hotel,mit einem ausreichenden Wellnessbereich die Zimmer im tadellosen Zustand das Essen (Frühstück mit sehr grosser Auswahl) sowie das Abendessen sehr variantenreich-sehr gut.
Gert(61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes Haus mit ausgezeichneter Küche
Selten habe ich in einem Hotel eine so schmackhafte und auf Qualität ausgerichtete Küche erlebt. In unseren 10 Tagen haben wir eine persönliche Gastfreundschaft erlebt und die Ruhe und Gediegenheit des Hauses genossen. Das geschulte Personal sei besonders erwähnt, ebenso das hohe Niveau der angebotenen Weine. Auf jeden Fall war das nicht unser erster Urlaub in diesem herrlichen Hotel.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Aufenthalt, der alle Wünsche erfüllt.
Toller Aufenthalt, sehr guter Service in allen Bereichen (Chef, Rezeption, Speisesaal, Zimmerservice, Kinderbetreuung usw.) Frühstücksbuffet, Abendessen hervorragend. Nachmittagsmahlzeit sehr gut und ausreichend. Wir waren mit der ganzen Familie da (6 Erwachsene, 2 Kinder) und wir waren alle sehr zufrieden. Bereits unser zweiter bzw. dritter Urlaub im Lanerhof und wir werden sicher wieder kommen.

Doris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Geniales Wellness Hotel aber auch für Familien gut
Super Hotel für Wellness sehr gut geeignet.Essen und Service sind einfach Top. Für Kinder wird sehr viel geboten, daher auch gut für Familien. Werden bestimmt nochmal kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Wellnesshotel und kulinarisches Highlight!
Schönes Wohlfühlhotel in sehr ruhiger Lage, freundlicher Empfang und Service, sehr schöner Wellnessbereich und vor allem eine herausragende Küche.
Thorsten(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel im Pustertal. Der Welnessbereich ist in die Jahre gekommen, er sollte mal erneuert werden. Das Essen ist reichhaltig und es gibt viele regionale Spezialitäten. Der Service ist TOP! Das Hotel bietet viele Aktivitäten, wie zum Beispiel Wanderungen an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Daniel(56-60)Deutschland
Ideal zum Ausspannen und Genießen
Der Lahnerhof bietet alles - wirklich alles, was es braucht um sich schnell und dauerhaft wohlzufühlen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage ist in einem Top Zustand, die Zimmer und öffentlichen Räume immer sauber und funktionsgerecht ausgestattet. Hier kann man ausspannen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Schon das Frühstücksbüffet ist eine Wucht!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaubsfreude
Sehr gut geführtes Hotel- hier passt alles-Preis/Leistung Top-Essen ein Traum! Wir kommen gerne wieder, auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt, perfekte Umgebung mit herrlichen Wanderwegen. Im Hotel sehr oft der Chef anwesend, er achtet sehr auf perfekten Ablauf, und sehr nettes Personal!
Boris(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Atmosphäre
Lage, Ausstattung, Betreuung und vor allem die Verpflegung ist ausgezeichnet. Etwas unangenehm fanden wir manche italienischen "Saunagänger". Die komischerweise in Badekleidung nur durch den Bereich durchlaufen und manchmal in der Nähe des Duschbereichs pausieren. Zum Glück haben die zwei Männer mit ihren zwei Jungs das Hotel nach ein paar Tagen verlassen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Hotel Lanerhof - Traumurlaub für alle
Im ganzen Hotel ist das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Zimmer sind spitze und das Kinder-/Jugendprogramm sehr gut organisiert.