Bewertungen (1 663)

Annette(61-65)Deutschland
Urlaubsfreude
Sehr gut geführtes Hotel- hier passt alles-Preis/Leistung Top-Essen ein Traum! Wir kommen gerne wieder, auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt, perfekte Umgebung mit herrlichen Wanderwegen. Im Hotel sehr oft der Chef anwesend, er achtet sehr auf perfekten Ablauf, und sehr nettes Personal!
Boris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Atmosphäre
Lage, Ausstattung, Betreuung und vor allem die Verpflegung ist ausgezeichnet. Etwas unangenehm fanden wir manche italienischen "Saunagänger". Die komischerweise in Badekleidung nur durch den Bereich durchlaufen und manchmal in der Nähe des Duschbereichs pausieren. Zum Glück haben die zwei Männer mit ihren zwei Jungs das Hotel nach ein paar Tagen verlassen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Lanerhof - Traumurlaub für alle
Im ganzen Hotel ist das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Zimmer sind spitze und das Kinder-/Jugendprogramm sehr gut organisiert.

Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Hotel ist nur zum weiterempfehlen ! wir has
Sehr schönes Hotel ; das Personal sehr freundlich ; Zimmer super ; Einweisung perfekt ! Frau Winkler sehr zuvorkommend !!
Juergen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurze Auszeit im Pustertal
Familie und freundlich geführtes Hotel das allen unseren Ansprüchen gerecht wurde. Bei schlechten Wetter konnten wir den Wellnessbereich genießen und bei schönem Wetter hatten wir nur ein paar Meter zu unserem perfekten Wanderungen. Vom Frühstück bis zum Abendessen waren wir hervorragend verpflegt und haben dabei guten Wein verköstigt. Gerne wieder.
Manfred (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach nur gut, so geht Urlaub!
Sehr sauber, sehr freundlich, absolut kompetent, schönes Ambiente, toller SPA, spitzen Essen, tolle Menschen….toller Urlaub! Danke!
Annemarie Rudolf und Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach sehr sehr schön. Wird jederzeit weiterempf
sehr schönes Ambiente, sauber gepflegt, Personal überdurchschnittlich freundlich und kompetent, sehr schöne, saubere Wellnesslandschaft, super gutes abwechslungsreiches Essen, toll ausgestattete Zimmer, absolut ruhige angenehme Atmosphäre einfach ein Superhotel
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel mit überragendem Essen
Schönes Hotel mit allem was man braucht super Personal. Man kann chillen oder aktiv sein. Saubere gräumige Zimmer. Sehr gutes Essen.
GuSund Sohn (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub zum Wohlfühlen und Erholen
Traumhaftes Hotel haben uns rundum wohlgefühlt, vorallem der Kinder-Bereich lässt kaum wünsche offen sehr großes Angebot an Freizeitgestalltung
Adolf(71+)Österreich
Besser geht´s nicht!
Wir haben zu 100% die richtige Wahl getroffen. Vom ersten bis zum letzten Augenblick des Aufenthalts nur rundum wohlfühlen und genießen.