Bewertungen (1 663)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ankommen relaxen genießen sich wohlfühlen
Ein ganz tolles Hotel in das man immer sehr gerne wieder kommt. Wir kommen jedes Jahr wegen dem sehr guten Essen und dem sehr freundlichen Personal.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel das seine Sterne verdient hat
Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war erstklassig. Der Pool und Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen. Das Personal von der Reception bis zum Service war immer freundlich und hilfsbereit. Auch das golfenhat Spass gemacht und wir hatten keine Probleme mit den Startzeiten. Wir kommen sicher wieder.
Annita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer gerne wieder
Ein Hotel, das keinen Wunsch offen lässt. Besonders zu erwähnen ist das freundliche und aufmerksame Personal, leckeres Essen, tolle Cocktails und spitzen Weine (gerne der Empfehlung folgen). Schöner Wellness Bereich. Für Kinder, Teenager und Spielfreudige gibt es passende Angebote (Ballsporthalle, kl. Kletterwand, Billiardtisch, Tischtennisplatte, Playstation, ect. …..). Kurzum eine Reise wert!!!

Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wellness urlaub...gut essen gut trinken relaxen...
Wir waren zu 8 im Hotel, Familienwellnes, die Appartements sind nagelneu und top. Wellnesbereich hat kleine gebrauchsspuren aber für jeden fall was dabei....egal ob innenoder ausenpool sauna wirlpool usw... Abends das Essen war sehr gut und die Vorspeisen/Salat/Dessertbuffets sowie Frühstück waren sehr gros und gut.....wir kommen sicher wieder
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Das Hotel ist gehoben und schön eingerichtet. Es handelt sich um eines von mehreren Hotels der Fam. Winkler, die vor Ort lebt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erstklassiges Hotel für einen perfekten Urlaub
Das Hotel war wieder einmal perfekt für unseren Skiurlaub. Ankommen und sich sofort wohlfühlen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöne Zimmer. Das ist einfach Südtiroler Gastfreundschaft in Perfektion!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
haben eine wunderbare Woche im Hôtel verbracht.
Wir haben eine wunderbare Woche verbracht. Das Essen war sehr gut, Zimmer etwas klein Personal freundlich und zuvorkommend. Der Hôtel eigenen Bus hat uns seht zuverlässig zum Kronplatz gefahren sogar mit Kinderwagen. Die Preise für Wein, Wasser überhaupt für Getränke fanden wir zu teuer im vergleich zu andere Hôtels (auch 4 Sterne ) in der Umgebung
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles top!
Top-Hotel in jeder Hinsicht - Zimmer, Aussicht, Küche, Service und auch Spa alles auf sehr hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung pur im Pustertal
Entspannende Wohlfühloase im Pustertal, wo man sensationell relaxen und abschalten kann. Hier wird mit viel Herzblut gearbeitet, so macht's Freude Sehr empfehlenswert.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Insgesamt sehr gutes 4*Hotel mit kleinen Schwächen
Gesamteindruck,ein sehr gutes 4*Hotel mit kleinen Schwächen im Service.Etwas abgelegen in einem Seitental des Pustertals und vom Kronplatz