Bewertungen (1 660)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wellness urlaub...gut essen gut trinken relaxen...
Wir waren zu 8 im Hotel, Familienwellnes, die Appartements sind nagelneu und top. Wellnesbereich hat kleine gebrauchsspuren aber für jeden fall was dabei....egal ob innenoder ausenpool sauna wirlpool usw... Abends das Essen war sehr gut und die Vorspeisen/Salat/Dessertbuffets sowie Frühstück waren sehr gros und gut.....wir kommen sicher wieder
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Das Hotel ist gehoben und schön eingerichtet. Es handelt sich um eines von mehreren Hotels der Fam. Winkler, die vor Ort lebt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erstklassiges Hotel für einen perfekten Urlaub
Das Hotel war wieder einmal perfekt für unseren Skiurlaub. Ankommen und sich sofort wohlfühlen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöne Zimmer. Das ist einfach Südtiroler Gastfreundschaft in Perfektion!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
haben eine wunderbare Woche im Hôtel verbracht.
Wir haben eine wunderbare Woche verbracht. Das Essen war sehr gut, Zimmer etwas klein Personal freundlich und zuvorkommend. Der Hôtel eigenen Bus hat uns seht zuverlässig zum Kronplatz gefahren sogar mit Kinderwagen. Die Preise für Wein, Wasser überhaupt für Getränke fanden wir zu teuer im vergleich zu andere Hôtels (auch 4 Sterne ) in der Umgebung
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles top!
Top-Hotel in jeder Hinsicht - Zimmer, Aussicht, Küche, Service und auch Spa alles auf sehr hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung pur im Pustertal
Entspannende Wohlfühloase im Pustertal, wo man sensationell relaxen und abschalten kann. Hier wird mit viel Herzblut gearbeitet, so macht's Freude Sehr empfehlenswert.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Insgesamt sehr gutes 4*Hotel mit kleinen Schwächen
Gesamteindruck,ein sehr gutes 4*Hotel mit kleinen Schwächen im Service.Etwas abgelegen in einem Seitental des Pustertals und vom Kronplatz
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Den Lanerhof kann ich auf Grund meiner Erfahrung
Tolle Lage, gutes und aufmerksames Personal. Die Küche ist hervorragend und der Service angenehm ohne aufdringlich zu sein.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach Traumhaft
Es ist ein spitzen Hotel, es wird auf jedes Bedürfnis eingegangen.Sehr nettes Personal.Einfach spitze .Der Wellnessbereich ist ein Traum, die Massagen einfach wundervoll.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Der LANERHOF ist einfach super
sehr sauberes und gepflegtes haus mit allem drum und dran. die küche ist ganz vorzüglich. das personal sehr nett und zuvorkommend. auf keine bitte habe ich bisher ein nein gehört. von wassergymnastik bis zur massage ist für jeden etwas dabei.