Bewertungen (1 660)

Detlev(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Angebot istunbedingt zu empfehlen.
Hervorragend die Begrüßung, allgemein sehr zu vorkommendes Personal, insbesonders an der Rezeption. Hervorragend die Verpflegung , beginnend mit dem Frühstück und dem Abendmenü. Wir fahren schon seit 25 Jahren mit unserer Reisegruppe ins Hotel Winkler, und es ist immer ein Vergnügen.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Man merkt, dass es ein familiengeführter Betrieb ist, der Gast ist König! tolles Essen, super Wellnessbereich, prima Shuttleservice, alles wie gewünscht, wir waren zum 6. Mal dort und kommen wieder. Es ist zwar "nicht billig", aber jeden Cent wert.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel.
Ein ruhig gelegenes, sehr schönes Wellness-Hotel. Für unseren Wanderurlaub zentral in Südtirol gelegen. Das Essen war hervorragend, Personal sehr freundlich und aufmerksam, der Wellness-Bereich war top.

Florian(36-40)Österreich
Absolutes Lieblingshotel - sehr zu empfehlen
Unser absolutes Lieblings- und somit Stammhotel im Südtirol. Perfekter Service und breites Angebot. Für jeden etwas dabei
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut erholt - wie kommen wieder.
Sehr gut geführtes Hotel mit äußerst freundlichen Personal. Sehr tollen Wellness- ebenso der Fitness- und Pool Bereich.
Reinhard(61-65)Deutschland
alles war Spitze - rundum zufrieden
herrliche Lage mit toller Aussicht. Extrem sauber und sehr professionelle Organisation und Betreuung. Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Super Essen mit sehr großer Auswahl - den ganzen Tag verschiedene Angbote. Bade-und Saunabereich lassen fast keine Wünche offen, ebenfalls das große Angebot an Freizeit Aktivitäten
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder sehr gerne!
Inhabergeführt Familienfreundlich Liebe zum Service und zu Details Hotel wird laufend modernisiert Top Service Sauberkeit Phantastisches Essen mit reichhaltiger Auswahl
Torsten(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sind nun schon das 10. mal in diesem Hotel abgestiegen. Immer wieder gut und empfehlenswert. Das Personal wechselt auch kaum, spricht für den guten Umgangston innerhalb des Hotels
Christian (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach perfekt
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche unerfüllt. Wir waren schon öfter dort auf Urlaub, haben aber noch nie etwas gefunden, was man beanstanden könnte... einfach super!
Sarah(19-25)Österreich
Super Kurzurlaub um zu Entspannen und zu Genießen
Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet, große lichtdurchflutete Speiseräume schönes Spielzimmer mit Tischfußball...