Bewertungen (1 660)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellnesurlaub der Extraklasse.
Sehr schönes und Gepflegtes Hotel, da ist einfach alles stimmig. Das geht von der Begrüßung, über das Essen, den Wellnesbereich, den Wellnesanwendungen bis hin zu den gemütlichen und geschmackvollen Zimmern. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen egal wie Alt oder Jung man ist ob allein oder mit Familie es ist für jeden etwas dabei. Großen Dank der Fam. Winkler und derren Team.
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel!
Super gelegenes, schön ausgestattetes Hotel. Wir würden wieder buchen. Essen sehr gut, sowohl Früh- als auch Abendessen.
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Reise wert!
Tolles Hotel in Mitten der Berge von Südtirol. Kurze Anreisezeiten nach Bruneck und zu den Highlights Pragser Wildsee und Plätzwiese!

Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur. Bedenkenlos weiter empfehlen.
Es gibt nichts aber auch garnichts zu beanstanden. Super der Pool. Essen Spitzenklasse. Super Koch. Personal äußerst freundlich. Der Chef Herr Winkler macht einen sehr kompetenten Eindrück. Werden das Hotel wieder besuchen
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rundum zufrieden, mit tollen Einzelangeboten
Sehr gute Küche, toller SPA-Bereich, für Outdoor-Aktivitäten sind die geführten Wanderungen mit Manuel einfach ein geniales Angebot. Um die Seele baumeln zu lassen ist das Qigong-Angebot mit Karin einfach nur super. Wir kommen immer wieder gerne in den Lanerhof. Das Gesamtangebot ist einfach toll.
Waddi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
In allen Bereichen empfehlenswert
Auch bei meinem 8ten einwöchigen Skiurlaub im Lanerhof fühlte ich mich wieder rundum wohl. Die Spa Angebote, die kulinarischen Hochgenüsse, das nette Personal und die Unterkunft einfach spitzenmäßig. Ich werde wiederkommen.
maria(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlenswert
heimelig, sehr angenehm, alle sehr sehr freundlich, die Ruheräume Saunabereich sehr sauber und kuschelig spa sehr empfehlenswert
Arnold(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier wird einem alles geboten, was das Herz so verlangt. Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, wunderschöner Spa-Bereich. Es gibt nichts auszusetzen. Hier kann man sich zu Hause fühlen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr komfortables Hotel zum angemessenen Preis
Auf Empfehlung eines Freundes gebucht, Hotel mit viel Komfort, sehr gutem Essen, tollem Wellnessbereich und durch Skibus nah am Skigebiet Kronplatz
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nur zu empfehlen, hervorragend
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und zuvorkommender Service. Unkomplizierte Umsetzung von Sonderwünschen toller SPA-Bereich mit großer Auswahl an Massagen.