Bewertungen (1 663)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit weiterzuempfehlen
tolles Hotel zum Entspannen. Tolle Außenanlagen mit vielen Liegen. Ein Pool, der von innen nach außen führt. Immer wieder gerne.
Marti(41-45)Deutschland
Super Service und exzellente Küche
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, lässt aber auch für die Erwachsenen keine Wünsche offen - von der exzellenten Küche bis zum wunderschönen Wellness-Bereich.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
wunderbares Hotel zum Relaxen!
Ein Hotel,das alle Wünsche erfüllt! Besonders intelligent konzipiert; Wunderbares Essen,warmer Swimmingpool und freundliche Gastgeber!

Klaus(56-60)Deutschland
Top-Hotel
,,,nun schon zum 4. Mal hier gewesen. Kann nur sagen: Top-Urlaub, Top-Hotel, Top-Service, Top-Küche, Top-Wellness, Top-Bergführer, Top-Suite..........
Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel sorgt für viel Erholung
Das Hotel erfüllt die Vorgabe der hohen Bewertungen. Man kann hier definitiv öfter herkommen. Kinderbetreuung war ein absoluter Traum!!
Hardy(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem und guten Service Gepflegter und großzügig angelegter Wellnessbereich
Helga(56-60)Österreich
Wieder einmal ein traumhaftes Hotel in Südtirol
Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr überrascht hat uns die Küche - viele ausgezeichnete Ideen, kreativ und einfallsreich. Ein super Hallenbad mit Wasserfall, Whirl-Pool, etc., schönes Freibad und ganz besonders der Wellness-Bereich haben es uns angetan. Die Behandlung in der Beauty Abteilung (durch Jelena) war spitzenmäßig! Wir hätten uns ein bisschen mehr Freundlichkeit erwartet, z.B. wenn man an der Rezeption vorbeigeht, wird nicht gegrüßt, auch nicht vom Zimmerpersonal.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Lanerhof - immer wieder eine Reise wert!
Für unseren spontanen Erholungsurlaub war dies die perfekte Unterkunft, um im Wellnessbereich zu entspannen - und die Gaumenfreuden zu genießen!
Georg und Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel , familiär geführt , sauber , freundliches Personal , Shuttelservice sehr gut ,Kulinarisch hervorragend , tolles Wochenprogrammangebot ....
Anna-Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur
Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und lädt zur Entspannung ein. Die Vorspeisenbüffet und das Frühstück hervorragend