Bewertungen (1 660)

Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung und Aktivitäten
Großzügiger Spa Bereich, qualifizierte Therapeuten, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, hervorragende Freizeit Möglichkeiten
ACHIM (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Angebot
Gut organisiertes hotel freundliches Personal, schöner wellness Bereich, gut organisierte Wanderungen und biketourentolles preis Leistungsverhältnis, auf jeden Fall weiterempfehlen
Helmut(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Wir haben ausgezeichnet gegessen. Der Saunabereich sehr schön, aber die Ruheräume waren alle besetzt

Gerwin & Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es wird immer besser!!
Wir waren jetzt schon 15 mal im Lanerhof und jedesmal gefällt es und noch besser! Also wirklich jeden zu empfehlen? Ob als Familie mit Kindern oder nur als Paar, da ist für jeden was dabei.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter geht's nicht !
Wir waren noch nie in einem sooo tollen Hotel ! Ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes, aufmerksames Personal. Ein Platz zum Wohlfühlen !
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafte Landschaft
Wir wollten einen Urlaub mal anders. Bisher haben wir häufig einen Strandurlaub im Sommer verbracht und jetzt ging es in die traumhafte Bergwelt.
Heinke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WIRKLICHER URLAUB VOM ERSTEN TAG AN ! HERRLICH !!
Ein erstklassiges Hotel. Es stimmt alles, Service, Essen , Zimmer alles einfach nur sehr gut !! Man fühlt sich einfach zu Hause ! Man genießt um so mehr den Urlaub, da alles sehr familiär und freundlich ist. Das Angebot auch an Wellness läßt keine Wünsche offen.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlichtweg sensationelles Hotel
Wir sind oft unterwegs und haben schon einige Hotels gesehen. Der Lanerhof hat alle übertroffen! Tolles Gebiet mit vielen Möglichkeiten (wandern, skifahren, Schneeschuhlaufen, Wellness, etc.). Küche sensationell, da geht niemand hungrig heim. Tolles Personal, grosse saubere Zimmer, geführte Wanderungen sind gratis!!! Toller Wellnessbereich mit aussergewöhnlichen Saunaaufgüssen (Entertainer), kleiner Fitnessraum (v.A. Cardio), und und und.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Familienhotel im Pustertal!
Sehr gastfreundlich. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt! Das Hotel an sich ist nicht mehr ganz neu, speziell der Badebereich, aber sehr sauber. Dafür wurde an alles gedacht! Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert. Vorschlag: Tennisplatz/Fußballplatz begrünen und dadurch Wellnessbereich vergrößern.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub mit allem was das Herz begehrt
Wir fahren jährlich mehrfach in den Lanerhof , es ist wie 'nachhause kommen'. Wir haben erneut einen wunderschönen Weihnachtsurlaub dort verbracht. Personal einschließlich Familie Winkler ist top! Super Service, Gastronomie exzellent, sehr schöne Zimmer, die Saunaaufgüsse bei Maria und Paul dürfen nicht verpasst werden. Seit 8 Jahren ist der Lanethof unserer Wellnesshotel und sucht seines gleichen !