Bewertungen (1 660)

LAURA (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern!
Sehr zu empfehlen, wir hatten eine wirklich sehr gute Zeit. Erholung pur! Preis Leistung top! Für jeden zu empfehlen von Aktivurlaub bis Entspannung in einem wunderschönen Spabereich alles dabei.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel,perfekt für Familien mit Kindern
Das Hotel ist toll gelegen und macht schon auf den ersten Blick einen tollen Eindruck. Dies wird im Inneren bestätigt und man fühlt sich sofort sehr wohl und herzlich empfangen.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein perfekter Urlaub !
Ein rundum gelungener und entspannter Urlaub . Ein ausgezeichnetes Essen, tolles Personal , sehr schönes gemütliches und liebevoll eingerichtetes Hotel . Wir kommen wieder :)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer gerne werden wir in den Lanerhof kommen
Herzliches inhabergeführtes Hotel, welches auch nach 10 Jahren immer noch unsere erste Anlaufadresse in Südtirol ist und bleiben wird.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wellnesshotel mit exzellenter Küche
Sehr schönes Wellnesshotel mit exzellenter Küche, großem Serviceangebot und freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top 4S-Hotel am Kronplatz
Wir besuchen das Hotel seit 10 Jahren regelmäßig und erleben seit dem konstante beste Qualität in Sauberkeit der Zimmer, Angebot der Speisen, Freundlichkeit des Personals und Umgang mit Reklamationen, sofern diese überhaupt vorkommen. Preis/Leistungsverhältnis für Suiten ist absolut top; ebenso Größe und Ausstattung des Welness-Bereiches und auch die Trennung von Kindern und Erwachsenen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer grosse Hotels mag, dem empfehlen wir Lahnerhof
Das ganze Haus (alle Einrichtungen wie Wellness, Zimmer, Speisesaal usw.) sind sehr sauber, zweckmässig und dabei wohnlich eingerichtet. Ausserordendlich freundlich und fufmerksam empfanden wir den Empfang und die beiden Wanderführer Philippe und Manuel.
Traudl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut geführtes und schönes Familienhotel
Gemütliches, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und große Auswahl. Wellnessbereich ist auch sehr schön. Wir kommen immer wieder Gerne in Lanerhof. Auch Manuel der Wanderführer ist eine Bereicherung für den Lanerhof . Wir kommen bestimmt wieder .
Clemens (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Man soll es sich nicht entgehen lassen.
Schönes Hotel in welchem man ausserhalb der Hauptsaison wunderbar entspannen kann. Das gebotene Rahmenprogramm habe ich so noch in keinem anderen vergleichbaren 4 Sterne Hotel erlebt. Der Spaberech deckt alle Wünsche ab. Im Gastrobereich sollten die Mitarbeiter ein bisschen besser ausgebildet bzw. eingewiesen werden. Ich kann das Hotel auf alle Fälle bedenkenlos weiterempfehlen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Wir sind zum fünften Mal dort gewesen und kommen wieder! Es ist ein "preiswertes" Hotel, damit wollen wir ausdrücken, es ist jeden Cent wert!