Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 663)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub in einem Top Hotel !
Familie Winkler führt dieses Hotel mit viel Liebe zum Detail. Hier merkt man wenn Gastronomie bzw. Hotelerie gelebt wird. Man kommt an und fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl und herzlich aufgenommen. Wir kommen gerne wieder.
Herbert(56-60)Deutschland
Familienfreundliches Hotel!
Familien freundliche Ferienhotels. Das sagen viele Hotels von sich. Nirgendwo trifft das besser zu als im Lanerhof. Guter, sehr persönlicher Service macht den Aufenthalt voellig unkompliziert. Eine hervorragende Kueche, Buffets mit großer Auswahl und hoher Qualität, eine Kinderbetreuung, die die Kleinen begeistert und ein erstklassiges Spa Erlebnis. Das alles gibt’s im Lanerhof!!!
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Ein sehr komfortables, Familien geführtes Hotel, in einer sehr ruhigen Lage. Der ideale Ort für Erholung und Entspannung. Wir hatten Halbpension Fantastisches Essen, aussergewöhnliches, vielseitiges Frühstückbuffet. Auch das leckere Abendessen lässt keine Wünsche offen Ausgezeichneter Service Ruhige Atmosphäre

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöner Wanderurlaub
Super wie immer waren bereits 4x da. Freizeitgestaltung super Top Bergwanderungen mit Manuel, sehr gutes Fachwissen als Wanderführer.
Marion(31-35)Schweiz
Super erholsamer Familienurlaub
Eins der besten Hotels die wir je besucht haben.allessehr gut,insbesondere die Gastfreundschaftlichkeit und die Sauberkeit.Essen und Welness top.Umgang mit Kindern sehr herzlich.einfach klasse
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Sekunde
Traumhaft. Man fühlt sich jederzeit wohl und willkommen. Essen, Service, Saunabereich, Schwimmbad, Freizeitangebot - alles ist einfach perfekt. Familie Winkler selbst ist immer präsent und darauf bedacht, dass alles läuft und man sich bestens aufgehoben fühlt! Uneingeschränkte Empfehlung!
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsame Tage mit der Familie
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Wellness-und Freizeitangebot ist auch toll.
Rosi (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles vom feinsten!
Sehr freundlich empfangen, schönes Zimmer, entspannter wellnessBereich, sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Aufguss war der Hammer!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Empfehlenswert!!!!
Wie immer Perfect! Personal, Essen, Sauberkeit! Bis bald! Waren schon öfters dort und immer klasse gewesen! Wir kommen wieder!
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach nur Klasse
Ein toller Urlaub - bei Freunden! Sehr persönlich, sehr familiär, aber mit TOP Service und bestes "Kümmern" damit kein Wunsch offen bleibt. Super Gastronomie - Klasse Küche - und an der Bar der Gabor Ich sage Euch, das müßt ihr erleben. Danke Doris und Günther