Bewertungen (1 660)

Franzi und Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Aufenthalt im Lanerhof! immer wieder gerne
Wir waren zum 2. mal im Hotel Lanerhof und waren wieder einmal vollauf begeistert. Service ist einmalig (z.B. gab es Wanderstöcke und Mountainbikes ohne Zusatzkosten), Personal ist überaus aufmerksam und die Küche ist einfach unglaublich. Angefangen beim Frühstücksbuffet, wo ausnahmslos alles vorhanden ist, was man so für ein super Frühstück braucht (hervorragende Käseauswahl, frisch zubereitetes Omelette, etc. etc.). Das Abendessen war ebenfalls ausgesprochen gut, Freitag ist italienischer Abend (unglaubliches…
alexandra (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolute Empfehlung!
Es bietet sehr viel Komfort, einen riesigen Wellness-Bereich, zuvorkommendes Personal und verboten gutes Essen! Auch die Kinderbetreuung ist sehr gut, sodass man sich als Eltern auch einmal eine Auszeit nehmen kann.
Ulrike Hildegard Helga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Toller Erlebnisurlaub in einem Super Hotel!!!
Tolles Hotel! Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Super Freizeitangebot. Frühstück und Abendessen waren wirklich klasse. Ich habe mich vom ersten Tag an wohlgefühlt.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fahrt hin und erholt Euch
Super freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, super Serviceleistungen wie z.B. kostenfreie geführte Wanderungen, kostenfreier Transfer. Tolles Salatbuffet, super Frühstück. Wellnessbereich sehr gut und die Zimmer sowieso
franz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein gut geführtes hotel um es weiter zu empfehlen
wir haben wieder das gute service,das essen alles zusammen genossen. dem wellnessbereich wieder in vollen zügen in anspruch genommen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein gutes Hotel mit freundlichen Menschen
Ein gutes Hotel das sauber ist. Der freundliche Service gibt dem Hotel insgesamt eine gute Note. Jemanden hervor zu heben, wäre einfach nicht nett, doch der Rezeption muss ein besonderes Lob ausgesprochen werden. Stets freundlich und hilfsbereit, DANKE. Dem Küchenpersonal sei ein Lob für das hervorragende Essen nicht nur am Abend. Wenn nur die vielen Fliegen nicht wären!
Kurt Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier kann man Südtirol so richtig genießen
Personal absolut zuvorkommend und alles sehr gut durchorganisiert. Das Wellness mit verschiedenen Aufgussthemen in der Sauna, einfach Spitze. Geführte Wanderungen mit Manuel die immer mit sehr viel Spaß verbunden sind. Besonders gut, die Südtirolcard für Bus und Bahn und vieles mehr.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zum Weiterempfehlen
Ein gutes sauberes Hotel mit gutem freundlichen Service aber auch hervorragendem Essen! Kritik nur für den Pool der wurde nicht gereinigt und das sah man auch. Unangenehm auch die vielen Bienen am Aussenpool dies sollte wegen den Kindern schon abgestellt werden! Stichgefahr!!! Die Minibars werden anscheinend nicht regelmässig auf das Mindesthaltbarkeitsdatum kontrolliert , etwas bessere Auswahl bei den Getränkesorten wäre wünschenswert!
Irmgard (41-45)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes Hotel sehr ruhig gelegen und einen wunderschönen Ausblick aus dem Zimmer wir hatten ein Kuschelzimmer (sehr zum empfehlen ).Essen sehr gut und der Wellness Bereich ist auch sehr schön und sehr ruhig da nur Kinder ab 16 Jahren rein dürfen und man kann sich ohne Sachen in dem Bereich aufhalten fanden wir super. Wir werden wieder hinfahren.
Bianka (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel am wunderschönen Kronplatz
Das Hotel besitzt einen sehr schönen Spa Bereich!Das Personal ist zuvorkommend ! Die beiden Wanderführer waren nett!