Bewertungen (1 660)

Alex(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsames Urlaubs- und Ellnesshotel
Sehr schön gelegenes Hotel am Bergrand, vor allem Ruhe und keine Industrie. Es ist alles vorhanden um sich wohl zufühlen. Vorzügliches Essen, jeden Tag ein anderes Thema, mit unwahrscheinlich vieler Vielfalt. SPA und Saunabereich sehr schön und abwechslungsreich. Es können viele Fahrradtouren und Wanderungen von hier aus unternommen werden. Der Chef persönlich wahr jeden Tag zu den Mahlzeiten präsent und hat sich bei den Gästen um das Wohlbefinden erkundigt, sehr beeindruckend. Alles super, sehr empfehlenswert,…
Harald und Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Lanerhof ist eine Reise wert
In einem sehr angenehmen Ambiente kann man sich super wohl fühlen. Es fehlt sich an Nichts. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist herausragend
Dani(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles Top! Super Wellnessbereich, super Essen!
Alles Top! Super großzügiger aber doch noch überschaubarer und angenehmer Wellnessbereich! Super frisches Essen auf Haubenniveau, guter Südtiroler Wein! Freundliches Personal! Feine Zimmer! Jedenfalls zum weiterempfehlen!

Rainer(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Superklasse
Wir waren zum dritten mal im Lanerhof und sind wie immer begeistert gewesen. Vom Wellnessbereich über Küche, Service (Personal), Zimmer, alles zusammen eine runde Sache und absolut empfehlenswert!
Simone(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren bereits das 2te Mal im Hotel Lanerhof. Wir waren wieder sehr begeistert. Man fühlt sich rundum wohl auch bei den Mitarbeitern! Das einzige, was wir ein wenig verändern würden, ist der Poolbereich; ist ein wenig sanierungsbedürftig. Am Rest des Hotels ist nichts auszusetzen!! Besonders begeistert waren wir wieder vom Abendessen. Es war immer sehr liebevoll angerichtet und das Essen unglaublich lecker. Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!!
Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Das Hotel liegt sehr ruhig am Talende von Montal.Sehr schöne und große Zimmer mit viel Platz für die Bekleidung (ist im Winter wegen dicker Jacken,Mäntel und Ski-Anzügen sehr wichtig!) Der Blick auf die Zillertaler Berge ist wunderschön.die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen,aber gemütlich. Der Shuttel-Service ist sehr gut!
Petra und Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne !!!!
Wir sind schon viele Jahre im Lanerhof. Das kommt daher, dass hier rundum alles perfekt ist. Essen ist super lecker und die Auswahl riesengroß. Der Wellness- und Saunabereich lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön. Egal welches man nimmt. Der Chef und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Eine Massage wird gerne in Anspruch genommen, da auch hier das Personal fachkompetent, freundlich und zuvorkommend ist. Auch gibt es um das Haus schöne Wanderwege und wenn das Wetter…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Hotel für Sommer und Winterurlaub
Top Ambiente,Essen sehr Gut und abwechslungsreich,Wellness sehr gut .Freundliches Personal im gesamten Hotelbereich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr gut
sehr schön, super essen, freundliche personal, super pool... wellnes, spa... alles war sehr schön. ich würde gerne immer wieder kommen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bike und Relax
Schön gelegen, sehr freundliche Atmosphäre, schöne Zimmer mit Holzböden, tolles Essen, 1a wellness, herausragend, ich komme sicher wieder, war alleine dort, nächstes mal mit Familie, sehr familienfreundlich