Bewertungen (1 660)

Brigitte (56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsame Auszeit
Sehr freundlichens Personal, sehr sauber, große Zimmer,essen hervorragend, kinderfreundlich, schöner Spa -Bereich.
Norbert und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
gerne immer wieder
Hotel und Essen super, Personal und Führung sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, immer gerne wieder!!!!!!!!!!!!!
Uschi(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel in super Lage für Ausflüge
Wunderschönes Hotel in super Lage. Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt und über sämtliche wissenswerte Details des Hotels informiert. Die Rezeption war immer besetzt und stets hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich ist ein Traum und sehr sauber. Wir waren nur einmal in der Poollandschaft. Die Wassertemperatur im Außenbecken ist angenehm warm (auch für Schwimmer geeignet). Innen fanden wir es etwas kalt im Wasser. Hier könnte das Wasser im Whirlpool ein paar Grad wärmer sein. Das Abendessen…

Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein empfehlenswertes Feriendomizil
Der Lanerhof ist ein Hotel in sehr schöner Lage. Das Personal ist überaus freundlich und die gebotenen Leistungen überzeugen auf ganzer Linie, wobei vor allem die Qualität und die Reichhaltigkeit der Speisen gefallen haben.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super tolles Hotel!l! Wir kommen wieder!!!
Ganz tolles Hotel! Vom Service, über die Gastronomie, Wellnessbereich, war alles einfach toll. Wir kommen wieder!!!!!!!!
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse Wellnesshotel mit angenehmer Atmosphäre
Tolle Lage, Essen sehr gut, SPA-Bereich macht viel Spaß. Geführte Wanderungen und weitere Aktivitäen runden das Angebot perfekt ab Gute Hotelführung, Personal ist aufmerksam, wenig Fluktuation. Immer wieder gerne
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel
Wir sind schon das zweite Mal in Folge in diesem Hotel. Es ist einfach super. Das Essen ist einfach spitze. Man kümmert sich sofort und jegliche Bedürfnisse. Alle sind sehr freundlich! Ein Top-Hotel und daher sehr zu empfehlen.
Pe-Andi(46-50)Schweiz
heimeliges Hotel, Preis-Leistung top
kuschelige saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, top Saunabereich mit Whirlpool und Kneippgarten, bequeme Wasserliegen im Ruhebereich, Essen top. Empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein spitzen Hotel, das alle Erwartungen erfüllt
Ein schönes und familienfreundliches Hotel, in dem man sich den ganzen Tag bestens versorgt, bzw. umsorgt fühlt. Der wunderschöne und sehr große Wellnessbereich bietet für jedes Alter und jeden Geschmack das Richtige. Das hervorragende Essen mit den leckeren Vorspeisen, sowie die Themenabende (Italienisch, Bauernmenü, usw.) sind ein wahrer Gaumenschmaus. Ein super Hotel in bester Lage für einen erholsamen Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Danke, dass ich Gast sein durfte
Wunderbar gelegen, etwas versteckt und Abseits großer Verkehrswege, somit keinerlei Lärmbelästigung. Das ländliche Umfeld bedingt allerdings auch, dass je nach Tageszeit und Windrichtung schon auch mal etwas Landluft von den umliegenden Betrieben herüberweht, da lüftet man das Zimmer dann auch nicht rund um die Uhr. Das Personal ist immer freundlich und ansprechbar und jederzeit kompetent hilfsbereit. Im Spa-Bereich gibt's auch für die jüngeren die Möglichkeit zu schwimmen oder in eine Textil-Sauna zu gehen,…