Bewertungen (1 660)

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Skiurlaub
Der Service im Hotel Lanerhof ist kaum zu übertreffen. Hervorzuheben ist auch der top SPA Bereich. Wir sind hier mittlerweile Stammgäste und kommen jedes Jahr zum Skiurlaub.
KURT(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel nur bestens zu empfehlen, sehr schön
Top hotel nur bestens zum empfehlen von a bis z fühlt man sich wohl zimmer und essen jeden tag super auch das bad und die saunen sind sehr schön
Gerry(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhotel im Südtirol
Tolle Zimmer, bester Service, super Küche und sehr freundliches Personal. Das Hotel bietet ein tolles Wochenprogramm und verfügt über einen fantastischen Wellnessbereich.

Herbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekte für einen erholsamen Urlaub
Rund um die Uhr betreut. Essen, Personal, Umgebung , Freizeitmöglichkeiten, Städtebesuch, alles in Kurzer Zeit. TOP !!!!!!!!!!!!!!!
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen spitze und der Italienische Abend muss man erleben....
Dolores(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wie waren sehr zufrieden.
Wunderbar, Gutes Personal, Zimmer sind gros und Hell,wellness super. Schoene Wanderung. Alles Warndt perfect. Wir kommen wieder.
Brad und Traudel(61-65)Österreich
sehr schöner Urlaub - gerne wieder
sehr schönes Hotel, liebevolle Ausstattung (Weihnachtsmarkt mit vielen kleinen, sehr schönen Details, Weihnachtskrippe mit lebensgroßen Figuren im Holzstadel )sehr gute Küche, hervorragende Leistungen in der Wellnessabteilung , freundliche Mitarbeiter, sehr saubere, ruhige Zimmer
Bernhard(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Top Service! Sehr schöne Wellness Landschaft. Sehr nettes Personal! Sehr ruhige Lage! Jeden Tag neue Angebote für Wanderungen oder andere Aktivitäten.
Michaela(46-50)Österreich
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel, super Sauna-Landschaft, freundliches Personal, bestes Essen, Regionalität, abwechslungsreiches Essen.
Sepp(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dass wohlfühlen beginnt im Lanerhof
Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Die Gastfreundschaft möchten wir besonders hervorheben . Ein großes Lob auch an die Küche, dass essen war einfach ein Genuß. Für den Aufenthalt im Lanerhof gibt es nur eines zu sagen, es waren bärige Tage.