Bewertungen (1 660)

Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gewaltig gut!
Absolute Begeisterung für den Lanerhof! Als passionierter Skifahrer und Wanderer habe ich schon viele Hotels in den Alpen besucht. Aber was im Lanerhof geboten wird, sucht seinesgleichen. Liebe Familie Winkler, vielen Dank für die wundervollen Tage und große Anerkennung für das, was da täglich von Ihnen und Ihren Mitarbeitern auf die Beine gestellt wird! Denn ein schönes Hotel mit toller Infrastruktur ist das eine. Davon gibt es in den Alpen viele. Aber gelebte Gastfreundschaft, super Mitarbeiter die jede…
Christian und Angi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lanerhof im Pustertal immer wieder gerne,Traumurl.
perfektes Essen, absolutes Highlight war der italienische Abend, erstklassiges Vorspeisenbuffet. erstklassiges Zimmer (Wellnesssuite) und der Service ließ keine Wünsche übrig.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen; jederzeit wieder
Der Laner Hof ist ein super Hotel, in dem einfach alles stimmt. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, sehr sauber. Das Essen ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Der Spa-und Wellnessbereich ist sehr gut.

Klaus(51-55)Deutschland
Sehr gelungener Geburtstagsausflug
Super Hotel und Spa, sehr freundliches und aufmerksames Personal das über Jahre schon da ist, man fühlt sich zuhause.
Claus(36-40)Österreich
Immer wieder ....
Wie immer sehr schön !!! Wir können den Lanerhof nur empfehelen ! Sehr nette Mitarbeiter und das Essen ist natürlich das Highlight !
Bernadette(26-30)Österreich
Wir werden wiederkommen!
Wir sind angekommen und haben uns auch schon wohlgefühlt. Ob Zimmer, Essen oder auch das Personal. Da passt einfach alles.
Günter(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Essen, Service hervorragend. Zimmer super!! Wellness und Spa richtig zum erholen. Tolle Freizeitangebote werden sicher wieder kommen
Markus(46-50)Deutschland
Sehr guter Erholungsfaktor!
Sehr gutes Essen! Super Wellnessbereich! Sehr freundliches Personal! Gute Wandermöglichkeiten! Saubere Zimmer!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist einfach ein Wohlfühl Hotel mit rundum Paket . Es fehlte an nichts . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Auch Dank an ein tolles Team , angefangen bei der Rezeption , unseren Wanderführern , den Kellern und allen anderen Mitarbeitern . Wir kommen wieder ! Alles einmal mitmachen was das Hotel zu bieten hat .
Erwin(61-65)Österreich
Einmal Lanerhof, immer Lanerhof
Keine Beschwerden, Ausgezeichneter Service, schöner Wellness Bereich, super super traumhaftes essen :)))