Bewertungen (1 660)

Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Super Hotel mit Wellnessanlage in der Nähe von Bruneck. Wander- und Kulturziele gut erreichbar und doch ruhig gelegen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Wellness- und Aktiv- Hotel SUPER
Die familiäre Atmosphäre im Hotel, der schöne Wellnessbereich und das hervorragende essen. Uns ist nichts negatives aufgefallen.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sofort wieder!
Wir waren das erste Mal für eine Woche dort und wurden restlos überzeugt. Sehr ruhige Umgebung, freundliche Personal und perfektes Essen!

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toll, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Wie immer, der italienische Abend, freitags, war einfach überragend. Aber das sind wir vom Lanerhof bereits seit Jahren gewohnt.
Klaus Josef Chittka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles hat super gepasst. Wir kommen wieder
Wenn jemand gepflegt und entspannt Urlaub machen will, ist er im Lanerhof bestens aufgehoben. Kleine und große Kinder sind herzlich willkommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, ohne dass es aufdringlich wirkt. Das Freizeitangebot, wie Wirlpool, Wassergymnatik, Joga, usw. und auch die Saunalandschaft ist sehr gut. Die Wassertemperatur der Schwimmbecken ist wohlig warm. Es ist für jeden was dabei. Egal wie alt. In der Saunalandschaft ist es angenehm ruhig. Die Ruheräume sind sehr liebevoll gestaltet. Die geführten…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
tolles Familien- Hotel, kommen sehr gerne wieder
Das super freundliche Personal, in allen Bereichen. Das Essen , der Wellness Bereich. Perfekter Service, Hatte meinen Geburtstag dort verbracht, was nicht vergessen wurde.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir würden wiederkommen
Sehr gutes Essen, freundliches Personal ( besonders der Bergführer Manuel) schöne Wellnessabteilung Störend sind die vielen Bustouristen
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es hat hat rundum gestimmt. Super
Wir waren sehr zufrieden und das Essen war vorzüglich und reichhaltig. Sehr schön auch für Kinder. Der Wellnessbereich war gut.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war das beste Hotel was wir je hatten
Eigentlich war jeder Tag ein Highlight was das Essen betrifft - darüber hinaus aber das Galadinner und das Buffet mit heimischen Köstlichkeiten Enttäuscht hat uns überhaupt nichts
Familie aus Ba-WÜ(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOP Hotel - wir kommen wieder
Wir waren zum dritten Mal in der Residence und kommen sicher wieder: unsere Highlights: Gastronomie, Wellnessbereich und das mit einer tollen Kinderbetreuung. Alles was wir brauchen:-)