Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 663)

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es hat hat rundum gestimmt. Super
Wir waren sehr zufrieden und das Essen war vorzüglich und reichhaltig. Sehr schön auch für Kinder. Der Wellnessbereich war gut.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war das beste Hotel was wir je hatten
Eigentlich war jeder Tag ein Highlight was das Essen betrifft - darüber hinaus aber das Galadinner und das Buffet mit heimischen Köstlichkeiten Enttäuscht hat uns überhaupt nichts
Familie aus Ba-WÜ(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOP Hotel - wir kommen wieder
Wir waren zum dritten Mal in der Residence und kommen sicher wieder: unsere Highlights: Gastronomie, Wellnessbereich und das mit einer tollen Kinderbetreuung. Alles was wir brauchen:-)

Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das ideale Hotel für einen erholsamen Urlaub
Die Küche ist absolute Spitzenklasse. Besonderes Highlight der italienische Abend mit einem tollen Buffet !!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame und aktive Tage bei bestem Essen.
Als wir mit den hoteleigenen E-Bikes in einen Sturzregen mit Gewitter gekommen sind, hat uns ein Mitarbeiter mit dem Hotelbus prompt abgeholt und aus unserer misslichen Lage unter einer Eisenbahnbrücke befreit.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Kuschel- und Wellnesshotel für Paare
Sehr hilfsbereite Rezeptionistin, sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolles Essen, kostenloser Mountainbikeverleih, schöner Spa-Bereich
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es gibt nichts, aber auch wirkgarnichts zu meckern
Alles Top! Nettes, aufmerksames und (beim Essen) ausreichend vorhandenes Personal, super Speisen, sehr sauber, gutes Programm...
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach Urlaub!
Schön, sauber, räumlich sehr großzügig, sehr freundlicher Service, Rezeption - gute Beratung über Ausflüge, Essen hervorragend, einfach perfekt!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Geniale Skiwoche im März 2016
Das Hotel Lanerhof hat eine angenehme Größe ist gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, einem großen Aussenbecken mit ca 35° warmem Wasser lädt zum Verweilen. Es ist eine gute Entspannung nach dem Skifahren. Leckereien warten vor dem Schwimmbad. Kleine snacks Tee und Wasser stehen für Jedermann bereit. Der Superknaller ist das tägliche Abendessen mit einem riesigen Vor- und Nachspeisenbuffet. Alles sehr appetitlich. Die Bedienung ist immer freundlich und kompetent. Bei kleinen…
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toll
Es war wie immer sehr schön und wir wurden wie Könige behandelt. Das Essen köstlich, das Hotel ist sehr sauber und wir fühlen uns immer wohl. Danke.