Bewertungen (1 660)

Tamara(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Empfehlenswert
Wir, Familie mit 1 Kind (3 Jahre) empfehlen den Lanerhof allen weiter. Es hat uns immer wieder sehr gefallen, auch noch vor der Familiengründung, wo wir als Paar im Lanerhof Gäste waren.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellnessoase im Pustertal
Allgemein sehr schönes Hotel, guter Service, freundliches/zuvorkommendes Personal. Kuschelsuiten besonders zu empfehlen, Rest der Zimmer schön und in gutem Zustand, modernisierung indes erstrebenswert. Sehr schöne Wellnesslandschaft, gut ausgebautes Beauty-Angebot. Wenn Sie die Kuschelsuite buchen, dann kann ich Ihnen das Hotel bedingungslos weiter empfehlen. Allgemein sehr schönes Hotel, guter Service, freundliches/zuvorkommendes Personal. Kuschelsuiten besonders zu empfehlen, Rest der Zimmer schön und in gutem…
Marion(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnessurlaub
Unser Urlaub wurde leider von einer Magen-Darm-Grippe überschattet. Bekannte, die zur selben Zeit auch im Hotel waren, erging es gleich. Ich vermute, dass die Ansteckung am Buffet erfolgte. Nachspeisen vorportionieren, nicht zur Selbstentnahme (Herunterschneiden des Kuchens, Portionieren des Mousse e Chocolate) bereitstellen.

Jürgen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness/Beauty in top Atmosphäre
Das Hotel ist für uns eine Wohlfühloase, in der man entspannt die Seele baumeln lassen kann und sich dabei gut aufgehoben fühlt. Wir haben bereits zum heutigen Zeitpunkt einen neuen Aufenthalt im Lanerhof reserviert. Freuen uns auf die angenehmen und erholsamen Tage.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfekter Skiurlaub
Sehr freundliches Personal, super Wellnesbereich, Leckeres Essen, perfekter Service, einfach ein super Hotel!!!!!
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unschlagbar
Zum inzwischen 9. Mal könnten wir alle Vorzüge der Winklerhotels genießen und uns rundum verwöhnen lassen. Selbs beim 8. Urlaub im Lanerhof wurden wir am "Italienischen Abend" von dem unglaublichen Vorspeisenbuffet überrascht. Hier hat man sich zweifellos wieder einmal selbst übertroffen. Tolle Wandertipps! Super Massagen!!!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein perfekter Familien- und Wellnessurlaub
Seit 6 Jahren kommen wir nun mindestens 2mal im Jahr in den Lanerhof , perfektes Preis -leistungsverhältnis , toller Wellness Bereich , super nettes Personal , exzellentes Essen , es gibt einfach nichts zu kritisieren . Die Kinderbetreuung ist toll und unsere 5 jährige Tochter ist davon begeistert
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Hotel im Winter als auch im Sommer
Top Hotel mit umfangreichem, großen Wellnesbereich. Hervorragendes Preis- /Leistungsverhältnis. Freundlichkeit und guter Service stehen eindeutig im Vordergrund. Küche und Service verdienen einen Spitzenpaltz. Wir fühlen uns immer wieder sehr gut aufgehoben und betreut und kommen deshalb auch seit über 10 Jahren immer wieder gerne in den Lanerhof.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub zum Wohlfühlen
Einfach zum Wohlfühlen! Sehr sauber sehr freundliches Personal wunderschöner Wellnessbereich
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir werden das Hotel wieder buchen
Am ersten Abend war das Motto des Vorspeisenbuffetts "Italienischer Abend". Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Wer Fisch und Meerestiere gerne isst, kam voll auf seine Kosten. Auch für Nicht-Fischliebhaber gab es jede Menge Auswahl und Köstlichkeiten