Axel & Daniela(46-50)Deutschland
Motorradurlaub im Langeshof in den Dolomiten
Wir kamen als Fremde mit unseren Motorrädern und gingen als Freunde. Nochmals Danke für den schönen Aufenthalt bei Adele und Benedikt. "Adele die Gute Seele" immer ein freundliches Wort parat, und Ihre Küche einfach genial mit viel Geschmack. Benedikt im Service immer freundlich und nicht aus der Ruhe zu bringen. Es war ein toller Motorradurlaub in den Dolomiten und das haben wir dem Langeshof zu verdanken. Gruß aus dem Sauerland Daniela und Axel
Gert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut geführtes Familienhotel.
Sehr gut geführtes Familienhotel. Wir waren zum ersten Mal mit dem Motorrad in Südtirol und haben dieses Hotel gebucht. Schon bei Ankunft wurden wir wie " alte Bekannte " empfangen. Die Hotelleitung und das Personal ( alles aus einer Familie ) erfüllten uns jeden Wunsch. Das Essen war sehr gut und reichlich. Ebenso die Getränkeversorgung an der Bar nach vollbrachten Tageswerk. Das Hotel liegt etwas abseits von allem Jubel und Trubel so das man sehr gut entspannen und vom Alltag abschalten kann. Die Zimmer sind…
Helga (56-60)Deutschland
Familiengef.Hotel,sehr gutes Essen, f.Motorradfahr
Schönes familienfreundliches Hotel, ruhig gelegen. Sehr gutes Essen. Gute Ausgangsposition für Alles, ob Wandern, Skifahren oder Motorradfahren

Stefan(56-60)Deutschland
Top Unterkunft mit sehr gutem Essen und Service
Wir waren mit einer kleinen Gruppe 4 Tage zum Motorradfahren in Südtirol. Wir waren mit unserem Aufenthalt im Langeshof sehr zufrieden. Das Haus ist ruhig gelegen und verfügt über allen notwendigen Komfort. Die Chefin und ihr Sohn sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Der Service ist hervorragend und das Essen absolute Spitzenklasse. Preis/Leistungsverhältnis "top". Danke nochmals an die schönen Tage in Altrei!
Fehr(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Töffgruppe Fehr
Können das Hotel nur empfehlen. Zum Motorradfahren ist das Hotel super gelegen. Die Familie ist sehr freundlich, und die Kochkünste der Chefin waren genial.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Leckeres Essen, ruhige Lage
Die größe der Zimmer reicht völlig aus und das ganze Haus ist in einem guten und sauberen Zustand.Am allerbesten ist aber das Essen. Abends gibt es immer ein Vier- Gänge-Menü, das selbst von der Hausherrin gekocht wird. Ich persönlich komme gerne wieder, Linda In der Woche wo ich da war, hatten wir nur gutes Wetter. Im Hotel hat man nich überall guten Handy empfang. Wifi hat man kostenlos im Eingangsbereich, leider nicht in allen Zimmern. Linda
Klaus & Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragendes Hotel
Es lohnt sich auf jeden Fall in diesem familiengeführten Hotel ein paar Tage zu entspannen. Der Weg zum Skilift mag zwar weit sein, aber durch die doch sehr gute Verkehrsanbindung ist man flott auf der Piste. Wer gut und üppig Speisen will ist hier ebenso am rechten Ort wie der der abends gemütlich beisammen Sitzen will.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Das besondere Hotel für den Motorradfahrer
Tolle Gastwirte, sehr leckeres Essen. Hotel in ruhigere Lage, direkt an den Dolemiten. Selbst die Anfahrt zum Hotel ist ein Genuss. Hinfahren und wohlfühlen. Immer wieder.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bikertraumhotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Waren mit dem Motorrad da, man kann Supertouren fahren.Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und man kann immer einen Nachschlag haben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder
Ein tolles, sauberes, freundliches und, und, und was soll ich sagen ? Gerne, immer wieder. Adele ist genial ! Wir kommen bestimmt wieder. Gruß Ralf