Detlev (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Motorradfreundliches Hotel
Ruhige Lage, nette Wirtin und netter Wirt, gute regionale Küche mit frischen Zutaten aus dem Garten. Leckere Weinauswahl. Für Motorradfahrer geeignet
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Must Have
Top Location mit allem, was für einen guten Urlaub in fantastischer Umgebung nötig ist. Pool, Service, Halbpension mit sehr reichhaltigem Angebot aus der Umgebung
Bryan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mega
Nach langer Zeit mal wieder im Langeshof und es war wieder Mega toll. Super Ausgangspunkt für tolle Motorradtouren und eine Chefin die Mega Kochen kann und uns Kulinarisch verwöhnt hat. Wir kommen Garantiert wieder und freuen uns jetzt schon auf die Nächste verwöhn Woche bei Adele und Benedikt

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Familienbetrieb
Immer wieder alles bestens, das Essen die Freundlichkeit und wenn man was auf dem Herzen hat einfach sagen und es wird auch immer alles erledigt. Sofern es möglich ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Otto(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top für Motorradgruppen (überdachter Parkplatz)
Schönes Hotel in ruhiger Lage mitten in wunderbarer Naturlandschaft. Für uns Motorradfahrer ideal als Ausgangspunkt für alle möglichen Touren geeignet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Adele und Benedikt sind besondere Menschen. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl und heimisch gefühlt. Die Zimmer sind einfach, zweckmäßig und sauber und genügen völlig unseren Anforderungen. Das Essen ist unbeschreiblich lecker, Adele eine famose Köchin. Die Lage des Hotels ist famos in Mitten dem Naturschutzparks Trudener Horn. Für uns als Motorrad Fahrer allein die Anfahrt zum Hotel ein Traum. Alles in allem kann ich nur sagen dass wir uns nächstes Jahr wieder sehen werden. LG Antje und Martin
Jan S(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Träumchen für Motorradfahrer, die gerne gut essen
Sehr gute Lage für Motorradtouren in Südtirol und die Dolomiten. Sehr abgelegen - aber wer´s mag... - ...wir mögen´s sehr ! Zimmer einfach aber sauber. Adele´s Küche der absolute Hit - schon Grund genug, wiederzukommen. Schöner Pool, schöner Garten, überdachte Stellplätze - TOP !
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles, familiäres Hotel. Empfehlenswert.
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Motorradtouren. Es liegt sehr ruhig und ist auch bei Wanderern beliebt. Super Gastgeber und hervorragendes Essen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub
Sehr gute Lage, Adele und Ihr Sohn Benedikt kümmern sich sehr gut um ihre Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet. Wir kommen sehr gerne wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hierher kommen wir gerne wieder!
Wir waren mit Freunden zum Motorradfahren dort. Die ruhige Lage war uns sehr wichtig. Das Haus und die Zimmer sind sehr ordentlich. Die Unterstellung der Motorräder war in Ordnung. Trocknungsmöglichkeiten für durchnäßte Motorradkleidung im Heizungskeller. Das Essen von Adele zubereitet war spitzenmäßig! Die Bedienung und Versorgung von Benedikt ebenfalls. Gerne kommen wir wieder!