Ronald (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumhafter Winterurlaub
Extrem freundliche Mitarbeiter. Tolle Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes und reichhaltiges Essen. Es war ein sehr entspannter Urlaub.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Auszeit in Südtirol
Sehr gut von der Familie geführt. Freundliches professionelles Personal Sehr gute Ausstattung und Wellness Möglichkeiten. Sehr schöner GYM
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles perfekt - können wir nur weiter empfehlen!!!
Das Hotel ist einfach nur suuuper! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ist super freundlich, die kulinarische Küche hervorragend, das Hotel ist sehr sauber, die Lage bestens (per Fuß ist Bruneck gut erreichbar). Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs, die Seitentäler sind herrliche Ausflugsziele. Man kann im Pustertal auch bequem an vielen Zugstationen zusteigen. Wir können das Hotel nur empfehlen!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt bis ins Detail
Hotel in Stegen/Bruneck. Bestehendes Gebäude offensichtlich durch einen Neubau erweitert. Schöner Innenhof lädt zum Verweilen ein Als Basis für tägliche Motorradtouren ins Umland und als Erholung nach den Touren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Adresse ***** sehr empfehlenswert
Top Adresse in allen relevanten Bereichen eines Wohlfühlurlaubes. Zimmer, Verkostung, Wellness top, sehr empfehlenswert
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr gemütliches Hotel. Mit sehr freundlichem Personal. Besonders gut war das 4 Gänge Menu am Abend und die Hotelbar.
Anton(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden, alles hat sehr gut gepasst.
Zentrale und doch ruhige Lage, gut geeignet als Ausgang für kulturelle und sportliche Aktivitäten, moderne Einrichtung, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen.
Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Ambiente.
Freundliches und bemühtes Personal, Essen und Getränke köstlich, tolle Bar, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Wir verbrachten die Tage mit der Familie und es war alles bestens.
Denise Zier(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolute Empfehlung für einen traumhaften Urlaub
Wunderschönes Hotel! Absolut zuvorkommendes Personal und der Chef Peter und seine Familie sind jederzeit für die Gäste da! Das Hotel hat eine super Lage, man ist auch zu Fuß in wenigen Minuten in der Innenstadt! Absolut zu empfehlen! Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Langgenhof!
Marta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
modernes Familien Hotel
sehr schönes modernes sauberes Hotel. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Das ganze Team ist sehr freundlich und Hilfsbereich