Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel in praktischer Lage
Ich reise mehrmals im Jahr in den Langhof, mir gefällt das familiäre. Der Speisesaal wurde erweitert und renoviert, das Ambiente ist sehr schön. Die Servicemitarbeiter sind durchweg sehr freundlich. Das neue Schwimmbad mit angrenzender Sauna ist ein Traum, das Wasser sehr Hautfreundlich, da ohne Chlor. Auch die angegliederte Bar/ Eiscafé mit Tischen im Innen -und Außenbereich sind für einen abendlichen Cocktail oder ein Stück Kuchen super.
Alfrex(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist gut
Schönes Hotel nur kein Zimmer zur Straße nehmen ist extrem laut sonst alles ok Schwimmbad ist schön warm gute Wander Möglichkeiten
Mary(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert!
Sehr schöne Zimmer! Wirklich freundliches , familiäres und zuvorkommendes Personal! Hier ist man willkommen! Das Essen ist sehr gut! Immer wieder gern!

Martha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schade um Geld und Zeit investiert
Muffiger Geruch im Zimmer. Teppichboden wahrscheinlich noch nie erneuert. Heizungsmanschette hängt vom Rohr. Küchendunst schon morgens. Griff am Fenster geht nicht ganz zu. Unfreundliche Rezeption. U.v.m.
Martha (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Renovierung nötig
Zimmer renovierungsbedürftig[213] muffeliger Teppichboden, Gipsbrocken auf Teppich, heizungsmanschette hängt runter, fenstergriff klemmt, küchengerüche im Zimmer, Rezeption unfreundlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Der Langhof mitten in den Apfelplantagen von Natz
Nur positive Erfahrungen, am 24.12.23 gabs vom Hau eine kleine Weihnachtsfeier mit Punsch und Plätzchen und gemeinsames Singen in der Hotelhalle. Jeder in der Gruppe erhielt vom Hotelchef ein Grzppenbild und ein kleines Geschenk dazu!
Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Komme mit Sicherheit wieder
Sehr Familien freundlich geführtes Hotel Personal spitze genauso wie die Geschäftsleitung. Nur weiter zu empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier fühlt sich der Gast wohl !
Das Hotel Langhof ist ein schönes und gut geführtes Familienhotel im kleinen Ort Natz. Hier kann man sich erholen oder von hier aus die Städte und andere Highlights Südtirols besuchen. Der Pool lädt zum Verweilen ein, besonders bei hochsommerlichen Temperaturen. Das Essen im Hotel kann man in den höchsten Tönen loben.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr mondän und trotzdem familiär.
Ein super organisiertes Familienunternehmen. Jeder Mitarbeiter war an der Zufriedenheit der Gäste interessiert, so das stets individuelle Wünsche von allen erfüllt wurden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seh schönes Hotel in Natz.
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Wir waren anlässlich einer 6 tägigen Busreise dort untergebracht und druchweg zufrieden. Die Bewertung eines Gastes mit Zimmer zur Seite der Busparkplätze kann ich verstehen, denn da möche ich auch nicht unbedingt gewohnt haben.