Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wie immer sehr zufrieden!
War zum sechsten Mal in diesem Hotel zu Gast und wie immer sehr zufrieden. Treffe jedes Mal viele Stammgäste wieder, die noch viel viel häufiger hier waren als ich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gastronomie könnte enorm zulegen
Das Hotel wird von Busunternehmen aufgesucht und ist auch auf diese Gäste denke ich einbgestellt. Alle anderen Gäste werden hier mit durchgeschleusst.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gastfreundliches Hotel in Südtirol
Dieses Hotel ist klein und fein. Es wird als Familienunternehmen geführt, dies ist überall ersichtlich. Der Chef des Hauses ist allgegenwärtig. Als Gast fühlt man sich von Anfang an wohl und irgendwie auch geborgen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederhohlungsgefahr
Sehr sauberes, gemütliches Hotel. Super Essen, für jeden was dabei. Personal und Chefs sehr aufmerksam und nett. Sogar gab es jeden Tag ein Unterhaltungsprgramm.
Andrea & Roger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wanderurlaub mit interessanten Stätten in der Nähe
Hotel in Südtiroler Style. Mit dabei ist auch ein Eiscafé mit einer schönen Terrasse wo man auch abends noch gemütlich den Abend verbringen kann.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ski Total
Wieder einmal war ich mit zwei Freundinnen zu Gast im Langhof! Ich fühle mich dort so wohl, weil die Familie Ü. und ihre Angestellten dafür sorgen, das ich mich wohl fühle! In diesem Jahr zeigten sie außerdem sehr viel Mitgefühl als eine meiner Freundinnen sich schwer verletzte! Wie selbstverständlich brachte der Chef ( an dieser Stelle nochmal herzlichen Dank) meine andere Freundin und mich zum Krankenhaus. Er besuchte die Verletzte, um sich zu überzeugen, daß alles Nötige getan wird! Die gesamte Crew vom Langhof…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub im wünderschönes Südtirol
Wunderschönes Familienhotel Ein Hallo nach Natz. Uns hat es sehr gefallen euch. Das ganze Team ist sehr freundlich zu uns gewesen, das zimmer war zwar klein aber sehr schön und sind gut bis sehr gut ausgestattet,. das Essen war auch sehr gut. macht weiter so, hoffe man sieht sich wieder. viele liebe Grüße aus Deutschland.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Buchbar
Überholungsbedürftig in den Zimmern, Essen könnte mit mehr Pfiff serviert werden, Salatbuffet ohne Abwechslung. Sylvestermenü wurde abgearbeitet.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel in super Lage
Ruhiges und nicht zu großes Hotel in einer wunderschönen Region des Apfelhochplateaus. Viele (schön ausgestattete) Zimmerkategorien, vom Einzel-über Doppel-bis zum toll ausgestatteten Familienzimmer für Familien mit 2 Kindern. Der Service ist sehr freundlich und auch super kompetent. Und auch das Essen ist hervorragend in Auswahl, Qualität und Abwechslung. Es gibt einen tollen Sauna-(Wellness-) Bereich mit einem (super sauberen) Aussenpool mit Liegewiese, durch einen kleinen Zaun abgetrennt vom Spielplatz und der…
Walli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in einer traumhaften Landschaft
wir waren in diesem Hotel vom 28.8.-3.9.das Hotel war der Ausgangspunkt.Freundliches Personal gepflegte Eingangsbereich machten unsren Urlaub perfekt.Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber.Kritikpunkt ist das Bad mit dunkelbraunen Fliesen und einer Dusche die erneuert werden muß.