Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr familiär
ein Familienbetrieb, alle leben das und das merkt man als gast einfach... das personal ist seit jahren da... es ist wie nach hause kommen. auch die neue Generation ist sehr offen dem gast gegenüber und man hat das gefühl zur Familie zu gehören... danke liebe Familie Ü.
KM(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Für Winterurlaub ideal
Sauberes und freundlich geführtes Hotel in guter Lage zu den Skigebieten Gitschberg/Jochtal/Plose; Essen und Wellnessbereich suchen ihresgleichen; Zimmer nicht mehr ganz auf dem aktuellen Ausstattungsniveau - dennoch geräumig und völlig ok; Preis-Leistungsverhältnis 1a!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Freundliches Hotelpersonal, Essen super, können wir nur weiterempfehlen. Ein wunderschönes Wandergebiet. Sehr zu empfehlen im Frühjahr und Sommer. Im Winter spezialisiert auf Urlauber, die Skifahren wollen oder Langlauf lieben. Aber auch für Wanderer gut geeignet.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winterurlaub immer wieder
Everskiurlaub im Langhof ist ein bisschen wie Nachhause kommen! Ich war zum 5. Mal dort. Die familiäre Atmosphäre macht den Aufenthalt immmer wieder zu einem Vergnügen. Das Essen ist lecker und die Zimmer sind sauber und geräumig
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel für Skiurlaub mit Everski
Sauberes Hotel, ideal für Skireisen mit dem Bus, wir haben uns sehr wohl gefühlt, jeder Zeit wieder, freundliches und hilfsbereites Personal
Lutz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Können wir nur empfehlen; würden es wieder nehmen
Wir waren mit einer Reisegruppe von 47 Urlaubern angereist. Auch von diesen haben wir nur Positives in allen Belangen vernommen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne!
Super Atmosphäre, sehr herzlich. Reichhaltiges und leckeres Frühstück und Abendessen, große Zimmer, sehr sauber.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes 3 Sterne Hotel ,ich komme wieder!
Nach den schlechten Bewertungen war ich sehr skeptisch,doch das Hotel hat meine Erwartungen sehr übertroffen.Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und wurde täglich gut gereinigt.Das Essen hervorragend,ein großes Lob an den Küchenchef.Pool und Wellnesbereich ausgezeichnet. Die Außenanlage sehr gepflegt.Spielplatz für die Kinder vorhanden. Lobby ,Kaminzimmer und Speisesaal in sehr schönen rustikalen Ambiente.Servicepersonal sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Dieses Hotel hat mir sehr gut…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotelerfahrung negativ
Der Fernseher stammt noch aus den 80 er Jahren , die Fernbedienung war mehrfach mit Klebeband geflickt . Mit den beiden Fernbedienungen stand ich auf Kriegsfuß ,trotz Batteriewechsel . Der Wirt war auch noch sehr unfreundlich , nach meiner zweiten Mangelmeldung . Und als ich ihm sagte , er könne diesen alten Fernseher in die Tonne treten , war die Stimmung im Eimer . Das Mobiliar stammt auch aus den 80 er . Dieses Zimmer war im alten Teil des Hotel , die Zimmereinrichtung im neuen Teil soll angeblich…
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub Langhof
Das Hotel Ist In einem sehr schlechten Allgemeinzustand und entspricht keinem 3 Sterne Haus.Die Zimmeraus stattung entspricht dem Standard der Jahre mitten der Achtziger Jahre.(TV Röhrengeraet Bildschirmgrösse,Sat Receiver und Fernbedienung).Bei der Anreise wurden Essensreste der Vorbewohner auf dem Bakon vorgefunden,die trotz Reklamation bis zum Urlaubsende nicht beseitigt wurden.